Rated@ROCKY 发表于 2011-12-16 07:16

Lance Storm的摔角技术是不是比CM PUNK还要好?

Lance Storm和Y2J都是同门师兄弟,都是哈特家族训练出来的·我感觉Lance Storm的技术真的不会比CM PUNK差

SHINNOK 发表于 2011-12-16 07:31

为什么你在问这个问题之前不去自己考察一下呢?Lance Storm的比赛不是很难找吧

感觉?为什么要感觉?这种事情是可以不用看然后凭感觉的吗?

你认为如果你问到了一个CM Punk的粉或者是Lance Storm的粉?他们会给你一个公正的答案吗?

你认为Rock的技术好还是HBK的技术好 你认为Undertaker的技术好还是Brock Lesnar好 你认为HBK Rock Brock Lesnar和Undertaker这四个人比起来谁的技术更好?谁最差?

在我上面提出的问题里 你愿意看到什么答案?

摔角就是表演 摔角手就是演员 每个人心中都有一个最好的 你如何去判断谁说得正确?谁是错误的?

Hart家族培养出来的就肯定要比别人强 其他地方出来的人就完全没法比?这个观点有什么证据吗?

SHINNOK 发表于 2011-12-16 07:51

问问题之前 如果自己都不先列出具体的论证 只是凭“感觉”那么回答你的人也会是一堆“感觉”

如果大家都是跟你一样提供“感觉” 然后完全不提出任何有实际意义的论证 你认为这样的回复可以接受吗

如果你能接受 那么我可以给一个同样的回复 我“感觉”CM Punk会更好 因为CM Punk是ROH出身 而ROH出了很多人才 例如A.J. Styles Daniel Bryan

这种回复和你顶楼提出来的观点是一样的 不需要任何关于事实的部分 只要凭“感觉”就好了 只是我认为它毫无意义

每个人都可以这样一套出来 反正信不信由你

Rated@ROCKY 发表于 2011-12-16 08:49

回复 3# SHINNOK

或许是我真的没有看过CM PUNK在ROH的比赛吧,但是我看了2005年ECW风云再起的那场Y2J VS Lance Storm的比赛真的超精彩,连台湾的专业解说员都说这场比赛的精彩不程度不会输给日本的了

loiblu 发表于 2011-12-16 09:52

回复SHINNOK

或许是我真的没有看过CM PUNK在ROH的比赛吧,但是我看了2005年ECW风云再起的那场Y ...
Rated@ROCKY 发表于 2011-12-16 08:49 http://www.19977.com/images/common/back.gif
/:) http://www.tudou.com/playlist/p/l1877270i10612961.html?refid=1d0d84f0f1c1ed47

人肉叉烧包 发表于 2011-12-16 10:30

多看比赛自然就会知道谁的技术更好,根据师傅的能力来比较纯属扯淡。Homicide培养出过Low Ki,但也培养出过Ezekiel Jackson;Ultimo Dragon培养出过CIMA,也培养出过暗恋市川;小桥建太培养出过KENTA,但也培养出过桥诚;师傅领进门,修为靠个人,就是这个意思。

总的来说Lance Storm的技术不错,风格跟Regal很像,扎实有余灵动不足。跟punk比属于见仁见智的问题,个人更支持punk。

bbdan 发表于 2011-12-16 10:52

如果来真的,更看好Brock Lesnar。

大包围王爷 发表于 2011-12-16 11:45

楼主,这里虽然是比较轻松的讨论交流区,但是起话题前的确像Sinnok说的一样。
起码有点根据,不然很容易就擦枪走火,因为“感觉”而引起口水战了。。。

Hyundai 发表于 2011-12-16 22:12

我感觉Cena的技术比Lance Storm好多了!

Hyundai 发表于 2011-12-16 22:12

/:lol/:lol

rkowd87 发表于 2011-12-16 23:43

我感觉Cena的技术比Lance Storm好多了!
Hyundai 发表于 2011-12-16 22:12 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你这是恶意卖萌还是秀下限呢?

jiujieforce 发表于 2011-12-17 10:40

“感觉”嘛,这么主观的东西就不要拿来说了。

要比较两个人技术到底好不好,欢迎上干货

Hyundai 发表于 2011-12-17 13:41

你这是恶意卖萌还是秀下限呢?
rkowd87 发表于 2011-12-16 23:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你。。。“感觉”呢?:funk:

Hyundai 发表于 2011-12-17 13:42

既然把内裤外穿,又何必怕被人吐槽?
页: [1]
查看完整版本: Lance Storm的摔角技术是不是比CM PUNK还要好?