水中落叶 发表于 2011-12-15 19:28

12月15日新闻--John Morrison的要价

1.广告显示,前WWE选手Maria Kanellis将会在2月25日回归擂台,参加纽约城为基地的Family
Wrestling Entertainment,对手是Tara。

Kanellis在Twitter表示:“我很兴奋。我一直很欣赏(Tara)。她教我太多东西了!!”

2.TNA内部的消息人士报道,尽管TNA做出宣布,而Dixie Carter也在最近的采访中把OVW称作
他们的发展联盟,但TNA和OVW之前还没有签订任何协议。

3.已经确定,在本周的Impact Wrestling后,Jesse Neal离开TNA了。他离开TNA Wrestling的
原因是他们要求他搬到肯塔基州路易斯维尔为发展联盟Ohio Valley Wrestling工作。

更新,他在离开TNA后的第一场比赛将是本周六晚上在奥兰多进行的I Believe in Wrestling
,对手是J.D. Amazing。

4.前WWE明星Finlay的儿子David计划在从高中毕业后,进入日本的职业摔角界。David现在是
一名顶级的高中摔跤手。

5.独立赛事推广人之间的传闻是John Morrison为出场的要价高达5000美元。Morrison已经得
到了一些顶级赛事推广人提供的很好的合同,但他坚持5000美元。

6.TNA Wrestling总裁Dixie Carter仍然在为明年Lockdown的举办地进行调查,并在Twitter上
询问摔迷的意见。

7.Velvet Sky在Twitter上回应了关于Wrestling Observer编辑Dave Meltzer称Karen Jarrett
在电视中称她滥交是来源于一些管理者对她的真实看法的报道:“哈哈,这个谣言完全是错误
的。不要相信你读到的一切……”

8.EVOLVE将会于明年4月首次登陆加拿大,在安大略省多伦多举行一场秀。

9.Mario Yamasaki将会是Brock Lesnar vs. Alistair Overeem比赛的裁判。

香港人 发表于 2011-12-15 19:34

五千美元...???這個階段也太高了吧~~!!!

Truman 发表于 2011-12-15 19:42

Thanks

daoyuan345610 发表于 2011-12-15 20:04

感谢~~JM还没这么大牌吧

punk90 发表于 2011-12-15 20:07

谢谢新闻

2381 发表于 2011-12-15 20:19

感謝新聞

shimoyao 发表于 2011-12-15 20:20

谢谢新闻

xrspook 发表于 2011-12-15 20:51

谢谢新闻

5000美元,我那个去!

koscyka 发表于 2011-12-15 21:51

谢谢新闻~

wing900 发表于 2011-12-15 21:56

谢新闻

kiefer1 发表于 2011-12-15 22:02

谢新闻

triple 发表于 2011-12-15 22:07

谢新闻

Mr丶Mvp 发表于 2011-12-16 01:51

谢谢新闻
JM加油

人肉叉烧包 发表于 2011-12-16 05:26

感谢新闻

玲珑 发表于 2011-12-16 08:54

好象JM的前女友Melina也是要这个价钱

这个是统一价格么
页: [1] 2
查看完整版本: 12月15日新闻--John Morrison的要价