zhengweipengxp 发表于 2011-12-14 16:48

raw的那个黑白宣传片

这几周一直出现那个黑白宣传片,就是一个男孩和一个女孩的那个,画面气氛恐怖。感觉和10年前左右undertaker回归的一个宣传片类似,当时的宣传片好像也是黑白的,是一群穿白色裙子的小女孩在玩荡秋千,气氛也很恐怖,有人记得吗?
言归正传,有人知道这几周的这个宣传片的意义吗?是预示谁将回归吗?

hardyz0225 发表于 2011-12-14 17:37

应该是ut的

stonechou008 发表于 2011-12-14 17:38

Y2J 和 UT 都有可能 ~~

Y2J一般都比较能装 指不定哪期节目就回来了

UT 可能性小啊 伤还没好透 头发也没长长 等WM前才能看到

2381 发表于 2011-12-14 17:42

Y2J 和 UT 都有可能 ~~

Y2J一般都比较能装 指不定哪期节目就回来了

UT 可能性小啊 伤还没好透 头发 ...
stonechou008 发表于 2011-12-14 17:38 http://www.19977.com/images/common/back.gif

為什麼沒長長??

stonechou008 发表于 2011-12-14 17:44

新闻图片里面那会都剃成光头了 ~~~ 要长到WM27那会的长度 难度不小啊

所提我觉得STING才是妖怪一样的 这年龄 打比赛依然啊

hardy4ever 发表于 2011-12-14 18:09

应该是UT

chirs 发表于 2011-12-14 18:33

UT回来的时候就是BAD ASS了
上次02年的那个宣传片回来就是BAD ASS了
剃掉头发长不到那么长了,只好BAD ASS

f128704874 发表于 2011-12-14 19:20

新闻图片里面那会都剃成光头了 ~~~ 要长到WM27那会的长度 难度不小啊

所提我觉得STING才是妖怪一样的 这 ...
stonechou008 发表于 2011-12-14 17:44 http://www.19977.com/images/common/back.gif

STING妖怪+1 哈哈
都50好幾了比UT還要老卻一點都看不出

1987930 发表于 2011-12-14 19:22

回复 8# chirs

UT回归是99年 那时的头发还很长 再次回归是04年WM 但头发只有今年WM一半长 因为伤停修养的时候是短发 前几个月确实曝光过他近期的照片 剃了光头 其实挺好奇到底他会以什么形象回归 毕竟现在网络那么发达 选手已经不会有上世纪90年代的那种神秘感了 

victortao 发表于 2011-12-14 21:17

回复 6# stonechou008

你说的剃光头我记得有个朋友说 是很早以前的照片   
是在船上那张吗

chirs 发表于 2011-12-14 23:05

回复 10# 1987930

错,UT是01年回归的,99年的时候还是邪恶教主

chirs 发表于 2011-12-14 23:06

回复 10# 1987930

01回归后到03被KANE埋了,04回归,你去补补视频吧

MaTaker 发表于 2011-12-15 22:49

宣傳片是UT回歸沒錯了~
要是Y2J.. 不用作一個那麼有神秘感,恐怖的視頻吧!?
我也記得TAKER 在JUDGEMENT DAY 2000回歸的宣傳片~~是一群女孩一邊在說話一邊在玩耍.....
和這個格調很似~~
TAKER 現在是短髮 應該不能再用死神形象了.. 變回BAD ASS, BIG EVIL 吧~
只希望WM28不是再對HHH =_=

大包围王爷 发表于 2011-12-16 11:47

看风格,比较倾向UT。

godzillo 发表于 2011-12-16 16:29

(Y)ear: 2012
Day: (2)
Month: (J)anuary
页: [1] 2 3
查看完整版本: raw的那个黑白宣传片