村長 发表于 2011-12-14 08:34

对于WM的猜测(透剧)

首先,我坚信RAW上面回归的KANE是UT假扮的, 对于以后的剧情 我猜测这个假KANE可能会赢得RR ,然后真KANE出来,拆穿假KANE,于是在WM上终结UT,UT退休。。。

chnkai 发表于 2011-12-14 08:52

那个KANE是如假包换的真KANE,我敢跟楼主赌我的ID,如果是假的,我就封了这个ID!

邸学俊 发表于 2011-12-14 09:05

/:L你们这些说UT假扮面具kane的是不是有病啊 装什么啊资深啊 明明就是kane

qq376127029 发表于 2011-12-14 09:21

我知道楼主是骗回复的。。。

qq376127029 发表于 2011-12-14 09:29

其实kane是姚明扮的。目的是掀起一股中国风让wwe进军中国市场。!姚明在wm上chokeslamthe the rock震惊全场并且将ut连胜记录终结迫使其退役。至此wwe成功进入中国市场。姚明在n年后进入wwe名人堂。成为既奥尼尔后又一个既进入nba名人堂又进入wwe名人堂的人。!

qq376127029 发表于 2011-12-14 09:30

其实这是wwe下的很大的一盘棋。你们都被骗了。。。!

xn_327 发表于 2011-12-14 09:34

楼主喝多了吧

cmsquall8200 发表于 2011-12-14 09:51

如果真的是假KANE的话 那不是老套的剧情已经不是有个假的kane出现过啊 wwe不会那么傻在用老套的剧情出现。 楼主脑子好好想想吧

yeats 发表于 2011-12-14 10:35

我支持5樓的意見,一定是姚明,我更相信之後NBA入侵WWE產生劇情,然後巴西足球隊來營救,之後WWE統一了體育娛樂界

lzycyj 发表于 2011-12-14 10:47

看看手臂不就知道了,怎么可能是UT

stvion 发表于 2011-12-14 10:51

白花花的手啊.难道UT去做美容啦?

Mr丶Mvp 发表于 2011-12-14 11:21

虽然我还没看完.但我看了些图片
UT手臂是有纹身的吧?不可能为了这个剧情而洗掉手上所有纹身吧?
应该KANE回归是要跟UT杠上..
UT这个WM退休.可能给KANE终结
或UT继续连胜然后退休

adsl11 发表于 2011-12-14 14:25

我也坚信!!这是kane!

reyrevolution 发表于 2011-12-14 15:04

5l +1
页: [1]
查看完整版本: 对于WM的猜测(透剧)