1987930 发表于 2011-12-13 16:39

就本次某个大人物回归说两句(透剧)

我感觉我都可以加入WWE剧情组了 前面的分析竟然对了一半 他真的带着面具回来了 期待我另一半的YY成真吧 在WM上······(详细请看我之前发过的帖子)

felix3a33 发表于 2011-12-13 17:08

你的分析对了哪兒?

1987930 发表于 2011-12-13 18:27

回复 2# felix3a33

呆着面具回归啊 在KANE回归视频出现之前就说过的了 但我说的是UT在WM的对手那篇 

华D 发表于 2011-12-13 19:27

按你這麼說論壇70%的人能進劇情組了

VCfatman0829 发表于 2011-12-13 21:12

每次kane伤退或者低迷的时候都会有人想念mask。。。。

bnba76ers 发表于 2011-12-13 22:28

自從Kane拿掉面具之後我就在期待有一天他會再一次戴回面具...

1987930 发表于 2011-12-13 22:29

回复 4# 华D

我仅仅是为KANE的强势回归而高兴而已 我无比想念十年前的KANE 我可是从98年开始看WWF的 

XS0817 发表于 2011-12-14 13:34

回复华D

我仅仅是为KANE的强势回归而高兴而已 我无比想念十年前的KANE 我可是从98 ...
1987930 发表于 2011-12-13 22:29 http://www.19977.com/images/common/back.gif

可99%的人都把你当成是在炫耀一个大家都预测过的预测..还进剧情组呢..笑喷一堆人了.

悟宙 发表于 2011-12-14 13:51

回复华D

我仅仅是为KANE的强势回归而高兴而已 我无比想念十年前的KANE 我可是从98 ...
1987930 发表于 2011-12-13 22:29 http://www.19977.com/images/common/back.gif

其实你1楼光说“他真的带着面具回来了”就足够了,其他的话都是画蛇添足,且有卖弄优越之嫌

1987930 发表于 2011-12-14 19:42

回复 9# 悟宙

其实我是想突出我最后说的那句 希望我后半段的YY会是真的 我后半段YY的是KANE和UT在WM的比赛 你们都误解我了

1987930 发表于 2011-12-14 19:45

回复 8# XS0817

你就是那百分之一对吗 你敢说你在KANE回归视频出现之前就预言他会带着面具回归吗 我说这句并不是为我这篇主题解释的意思 仅仅是送给你 

Stone_Hot 发表于 2011-12-14 21:37

支持LZ````大家可能之前都很期待面具KANE回来··但是你是明确提出此观点的人··

f128704874 发表于 2011-12-15 06:42

隨便猜猜的機會誰都做得到
二分之一的機會
會戴面具回來不會帶面具回來
兩個二選一而已
猜中就可以進劇情組了?

那你yy一下UT什麼時候回來

1987930 发表于 2011-12-15 11:23

回复 13# f128704874

你一定没看过我之前发过的帖子 在KANE没受伤休息的时候我就YY过 今年WM之前他一定是以面具KANE的形象出现 说风凉话之前先做好功课

XS0817 发表于 2011-12-15 14:13

回复XS0817

你就是那百分之一对吗 你敢说你在KANE回归视频出现之前就预言他会带着面具回归 ...
1987930 发表于 2011-12-14 19:45 http://www.19977.com/images/common/back.gif

谁都想过kane会带着面具回归吧,而且论坛也不少人预言过,你这就进剧情组实在不能让人不笑啊...不就失言了而已嘛,有没必要恼羞成怒啊你..何况各应你的也不只我一个,何必玩针对呢..难道你就这么天真地以为发这种炫耀的帖不会有人喷??再者新闻也说了,这次kane带着面具回归多多少少还是因为rey和sin受伤了..不然你也没机会进剧情组啊..预言帝/:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 就本次某个大人物回归说两句(透剧)