jeff619 发表于 2011-12-7 01:26

下禮拜似乎是WWE奧斯卡 猜測得獎的有誰吧....

今年度最佳選手

(1)Randy Orton
(2)CM PUNK

Orton今年真的表現的太好了..
扛著SmackDown這招牌 作為最前線大台柱
提拔新人更進升一個層次 (Cody Rhodes,Wade Barrett等..)
跟Christian無數場的一場比一場的精采比賽!!

要是有那種WWE奧斯卡評審 而且還是我當的話 我絕對毫不猶豫馬上投給Randy Orton!!

至於CM PUNK . 今年的他也非常非常厲害.. 2011後半年 摔角界的話題大多都是他吧...

最佳突破獎選手

(1)R-Truth
(2)Mark Henry

R-Truth這應該不用我在多說了吧.

Mark Henry成功的把自己碩造成怪物中的大怪物.!
生涯15年首次奪的世界重量級冠軍!!

最驚人時刻

(1)EDGE在RAW上發表退役...
(2)ROCK 7年不見 再度回來WWE!
(3)CM PUNK在RAW上的驚人發言!

這3項是我腦中馬上想到的
要我選的話 應該還是EDGE的退役吧...太驚人了

最佳新人

今年好像沒什麼新人.. Sin Cara?
不...
我認為Hunico還比他表現的還要好.

一起討論討論吧..

Rated@ROCKY 发表于 2011-12-7 01:32

最驚人時刻

ROCK 7年不見 再度回來WWE!
Team Bring it都超激动

11212 发表于 2011-12-7 01:39

最驚人時刻

ROCK

tony25812668 发表于 2011-12-7 02:40

最佳新人
Ricardo Rodriguez...

angelface 发表于 2011-12-7 03:38

比起原版的SC!
我觉得黑色的SC更适合这个角色!

玲珑 发表于 2011-12-7 09:22

年度最佳:CM Punk

毋庸置疑 就如他自己所说 时时刻刻的努力工作 加上今年对于WWE潜规则的各种大吐槽 让自己的角色上升到一个新的高度 而且他还开通了一个新渠道

这就是 电视角色和现实人物的零距离也能获得巨大成功

最佳突破选手:CM Punk

理由同上

年度震撼:CM Punk讲真话

理由同上

华D 发表于 2011-12-7 12:52

RKO今年表現好嗎??感覺不到,比去年要差呢

wing900 发表于 2011-12-7 18:17

最苦逼奖:Daniel Bryan

daoyuan345610 发表于 2011-12-7 19:26

最惊人时刻,我最喜爱的edge退役,年度最佳CM、ABD 和 randy    刚开始randy表现很抢眼,自从被抢腰带后,感觉randy有点怂了

CENA-619 发表于 2011-12-7 23:27

回复 6# 玲珑

对对要我说也是这意思,最佳,最具突破,最惊人都应该是cmpunk,某个好莱坞明星就不要来凑热闹了,还是去关心下人民选择奖之类的吧

11212 发表于 2011-12-7 23:51

回复 10# CENA-619
:sleepy:

11212 发表于 2011-12-7 23:52

回复 6# 玲珑

讲真话:funk: :funk: /;P

CENA-619 发表于 2011-12-8 10:51

回复 11# 11212

WWE在CMPUNK的演说前很久没有通过 自身运作的剧情(和明星合作的不算,比如rock)获得这么高的媒体注目度了吧?

SAMUEL 发表于 2011-12-9 22:06

你觉得谁是年度最佳摔角手?(官方提名名单)

以下是
获得2011年年度明星提名的摔角巨星:
1、Mark Henry
2、CM Punk
3、Alberto Del Rio
4、John Cena
5、The Miz
6、Randy Orton

我觉得是~~Mic神---CM Punk!{:2_50:} 大家觉得呢?

19971022 发表于 2011-12-9 22:12

CM Punk!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 下禮拜似乎是WWE奧斯卡 猜測得獎的有誰吧....