SHINNOK 发表于 2011-12-2 23:52

我个人提出的意见就是把角色换掉 他有一些很好的动作 还有非常吸引人的挨打表演

我相信他本人应该也很爱演 这是看了表演得出来的结论 我个人认为他去当谐星会更好 他当时在NXT的时候就觉得他可以去当一个谐星

问题是如果他去当谐星 那他那付好身手就会很浪费 所以最好能想一个既可以是谐星 又能非常红 红到当谐星可以拿顶级冠军 观众也能接受的角色出来

三先生 发表于 2011-12-3 00:16

回复 14# SHINNOK

我覺得比Heath Slater还有趣的二綫选手有好幾个,但也沒特別排斥Heath Slater的上鏡率比其他人还高,可是拜託他有趣一點。

他的外表本來就沒特色,技術也沒有到让人驚艷的地步,像这樣的选手尤其需要角色上的加持。

我很喜歡Brain Kenderick在WWE單飛時期的角色,同樣是体格輸人而且走搖滾風的选手,Heath Slater或許也很適合那一套。

PrinceArthas 发表于 2011-12-3 01:44

先转正啊
然后被WADE嘲笑他弱
连续3个PPV被虐待
然后奋起KO掉以前的老大WADE BARRETT
然后和拿了冠军转反的DB来一轮剧情
当然还是被2:0输掉,接着沉寂,被转到RAW,和一起被转的CODY RHODES纠缠一下
突然明年MITB拿到箱子
在CENA夺冠后CASH IN掉,顺便转反

f128704874 发表于 2011-12-3 02:51

出場樂先換掉啊 出場風格先換掉啊
他之前跟J.G組合時出場樂超好聽的
分開後有一兩期他自己一個人時還用那出場樂
沒多久後就改成現在這個了...這個封個根本不是搖滾 而是民謠風

我偏題了, 他可以捧成一線的方法就是....贏得RR :P

rayan 发表于 2011-12-3 11:37

此人天生就是个绿叶命,很喜欢看他的比赛,表情十分到位。

打好了,是个相当稳固的配角。至少这哥们比Drew更容易定位得多

bbdan 发表于 2011-12-3 11:53

我个人提出的意见就是把角色换掉 他有一些很好的动作 还有非常吸引人的挨打表演

我相信他本人应该也很爱 ...
SHINNOK 发表于 2011-12-2 23:52 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你说的是Micky Foley的那些角色吗?

SHINNOK 发表于 2011-12-4 18:26

你说的是Micky Foley的那些角色吗?
bbdan 发表于 2011-12-3 11:53 http://www.19977.com/images/common/back.gif

类似那样子的 WWE当谐星就很难参与到大剧情中 少有谐星还能做顶级选手的 所以希望Heath Slater能够做这个突破

当然先决条件还是他自己 他自己要搞一个能疯狂搞笑又受备受关注的 这个就很难

他很爱演 动作也很漂亮 这点我很喜欢 我也挺希望他能成功 我可不想看到他以后像其他失败者那样去说话 “WWE不给我机会”

要WWE去力捧 他得有所突破 无论是在WWE努力或者是在外面努力 WWE不给机会 就要自己争取

三先生 发表于 2011-12-4 18:44

那來总結吧~ 劇情上的安排比較不実際就不列舉了

1.換出場樂
2.背吉他甩长发
3.V姐陪伴
4.搞笑路綫

还有沒有?

jianghutong 发表于 2011-12-4 18:59

多发TWITTER

SHINNOK 发表于 2011-12-4 23:29

多发TWITTER
jianghutong 发表于 2011-12-4 18:59 http://www.19977.com/images/common/back.gif

还要发有趣的 突出的 有创意的视频 不过这些Zack Ryder都做了 他要再做就重复了

必须想一个新的办法来吸引社区 或者打另一种群体的主意 有时候有个摔角以外的表演背景也会获得成功

例如:The Miz

psp2007lpc 发表于 2011-12-5 01:30

讓他好好挨打吧

看能不能跟豆腐哥一樣被打到出名

oao88888 发表于 2011-12-6 19:57

这人还真的不好提携。除非他是主席信赖的选手
页: 1 [2]
查看完整版本: 閒著無聊的人來讨论怎麼樣才能把Heath Slater捧成一綫