HHHBK520 发表于 2011-11-13 00:58

这不关你的事、、、要怪就怪中国政府。。。。我绝对相信取消原因不是WWE自身原因,WWE是个做事有计划的公司,取消的原因肯定是中国政府什么什么名额还有限制的愿意。。。那大家一起等明年吧

darkfish3 发表于 2011-11-13 01:41

等洗澡了

timsid99 发表于 2011-11-13 01:57

理解支持

地狱婴儿 发表于 2011-11-13 03:35

近期很忙 几次聚会都没能参加 十分惭愧
其实来不来中国不是你定的 也不是大家定的
这次没能来从某些角度来讲我认为也是一件好事
至少主办方和中国官方可以有时间去收集更多观众想要的
也许改期也是可以让我们做为观众更加成熟的一个机会 也是给更多新摔迷变得更加成熟的时间
认识你很幸运 认识大家很幸运 不解释
顶叶子哥 +10086

QQ81784708 发表于 2011-11-13 04:47

支持你落叶
从05年开始看摔跤到现在,那种感情是真挚热烈的,梦想也不会轻易破碎,作为摔迷,我们同舟共济

人肉叉烧包 发表于 2011-11-13 05:20

的确没有必要绝望,我坚信可以在有生之年看到摔角在国内获得普及

shimoyao 发表于 2011-11-13 09:37

看到各人对wwe发表的评论以及态度,就不难猜测wwe往后在中国能发展下去!!

cc_720 发表于 2011-11-13 10:13

明年大有希望

hrh1122 发表于 2011-11-13 10:17

又没说取消啊,只是挺迟而已
不用太自责!!!

cwoyiu 发表于 2011-11-13 10:33

可惜..........

想当然耳 发表于 2011-11-13 11:10

支持水中,错不在你,大家可以理解的!!

716414a 发表于 2011-11-13 11:28

取消又不是你的责任,又不是你的决定。

何必理会那帮NC+2B的人

p413671447 发表于 2011-11-13 11:45

呵呵

shouqiang 发表于 2011-11-13 11:56

只要下次还是在上海就行了 哈哈

bbdan 发表于 2011-11-13 15:30

在国内申请境外的演出团队进行表演,批文周期一般7个月。涉及政府部门7个还是6个。所以境外演出团体的广告一般都是提前半年开始宣传。其实WWE自身的大型PPV也是提前半年左右开始宣传。这次的主要责任还是在WWE自身,和上次世博会的演出一样,事前没有对当地工作的流程没有进行调查,冒然进入,造成大量不足有严重关系。其实这次的表演不敢放在哪个城市都会是这个后果。就算是申请成功,立即出票,3周的出票时间,能否完全出票还是个问题。
而且WWE自身对此次申请也不抱太大信心(这是我在THQ的朋友告诉我的)。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 迟来的通知,WWE中国赛取消