Mayday5 发表于 2011-11-6 00:48

【胡说贴】ss还没打我已经预感到rr上最后一个出场的是谁了

估计ss上cena rock反目,然后rock rr出场或乱入,淘汰了cena,然后wm上大战 哈哈 肯定是这样/:lol /:lol /:lol

华D 发表于 2011-11-6 00:52

這劇情土的不能在土了....
WWE把全部希望寄望在劇情上,還弄個這個的老,甚至說用到爛的劇情
估計WWE的編劇可以回家耕田了..那群工作人員也可以走了

周稀嘻 发表于 2011-11-6 01:56

我觉得这剧情虽然土
但蛮适合这两个人的

人肉叉烧包 发表于 2011-11-6 02:47

大俗即大雅,即使真的搞出最土的结局也可以接受,毕竟两个人的名气和地位摆在那里

DXrules 发表于 2011-11-6 09:36

wwe的剧情组就是烂的不能理解 说不定啊神秘gm真的烂尾了

king2008 发表于 2011-11-6 10:23

或许是Cena打冠军赛的时候被The Rock偷袭

hzyback 发表于 2011-11-6 10:38

Rock和Cena输掉比赛的可能性是很大的.

罗志祥小猪 发表于 2011-11-6 11:09

回复 8# hzyback

有这个可能但这毕竟是ROCK 7年来首次重新打比赛应该给开门红把估计结束后 ROCK爆一下CENA

SAMUEL 发表于 2011-11-6 13:15

回复 5# DXrules

我觉得不是烂尾的~可能是时机未到~

Stone_Hot 发表于 2011-11-6 18:34

比赛结束后Cena被Rock爆一伙···

CENA-619 发表于 2011-11-7 00:01

我感觉CENA就不会参加rr赛,rr胜者有权在wm上挑战冠军,但是cena和rock的比赛已成定局了,我觉得cena会和别的摔跤手发生短剧情,在rr上打普通单打,

Mayday5 发表于 2011-11-7 05:38

我觉得这几年除了cmpunk最近的剧情,wwe就没有不土的剧情/:lol/:lol

love33210 发表于 2011-11-7 12:13

土土更健康~~~

craigdavid12 发表于 2011-11-7 12:24

然后rock rr出场或乱入,淘汰了cena,然后wm上大战???
你是说皇家大赛?那岂不是浪费 比赛早就确定了。。

大包围王爷 发表于 2011-11-7 21:31

两人应该不会加入RR剧情吧?
把这机会留给另外一条故事线更好。
两人完全不需要靠RR吸引观众。
页: [1] 2
查看完整版本: 【胡说贴】ss还没打我已经预感到rr上最后一个出场的是谁了