水中落叶 发表于 2011-11-3 21:16

11月3日新闻--关于Travis Tomko

1.Fit Finlay在接受采访时谈到加入TNA一事,他说他们并没有拿出有吸引力的合同:

“曾经有过一两次,他们和我有过接触,我听了他们的想法,但是合同并不合适。他们的合同
并不够好——这可不是我在行业中的第一天。我已经在这个行业37年了,有一件事我很了解,
那就是不要贱卖你自己。”

2.Ring of Honor Wrestling的所有者Sinclair广播集团宣布将会从Freedom Communications
那里购买七个新市场的八家电视台。

3.美联社报道警方已经破获一个大型类固醇交易网,在两个州逮捕了32个人,其中还有一名职
业摔角手——Chris Carnage(真实姓名Kris Shield)。另外,报道中称这些类固醇是从中国
进口的。

4.前WWE摔角手Chris Masters开了一个网络视频秀,名为Real Time with Chris Masters。

在第一期节目中,Masters谈论了职业摔角界中的药物滥用问题,其中也包括他自己。

“我经历过这个。”Masters说,“我经历过药物上瘾。我对此毫不感到骄傲。我差点死了。
曾有一段时间我一天就要服用70片药,而我现在还活着谈论此事。”

Masters还谈论了Matt Hardy和Travis Tomko的药物问题,以及最近ESPN对Scott Hall问题的
报道。

5.就像此前报道的,Travis Tomko在上个月底被从监狱中释放,并进行由WWE埋单的戒毒治疗
。由于糟糕家庭财务状况,Tomko和他的妻子Michelle失去了抵押的房子,他被迫一直待在监
狱中,因为他们交不起保释金。Tomko在被捕的当天收到了从他们被拍卖的家中搬走的驱逐令
。Tomko在WWE和TNA时就以花钱大手大脚闻名。

6.前WWE明星Cliff Compton和Shelly Martinez参加了2日OVW电视录制。

7.就像此前报道的,前WCW World Heavyweight Champion Lex Luger出现在上周Impact
Wrestling录制的后台。他是来看望20多年的好朋友Sting的。

q460694580 发表于 2011-11-3 21:21

33q

kiefer1 发表于 2011-11-3 21:33

thx

xrspook 发表于 2011-11-3 21:33

谢谢新闻

triple 发表于 2011-11-3 21:48

谢谢新闻

shimoyao 发表于 2011-11-3 21:55

谢谢新闻

wing900 发表于 2011-11-3 22:03

谢新闻

punk90 发表于 2011-11-3 22:40

谢谢新闻

timsid99 发表于 2011-11-3 22:48

謝謝新聞

Truman 发表于 2011-11-3 23:00

谢谢新闻

LH6482 发表于 2011-11-4 00:07

谢谢新闻

人肉叉烧包 发表于 2011-11-4 01:31

感谢新闻

heyangfan 发表于 2011-11-4 03:50

谢谢新闻~~~

Mr丶Mvp 发表于 2011-11-4 03:54

谢谢新闻

PP11PP11PPP 发表于 2011-11-4 09:18

THX NEWS
页: [1] 2
查看完整版本: 11月3日新闻--关于Travis Tomko