SAMUEL 发表于 2011-11-2 18:48

Evan禁賽后,劇情怎麼走?

根據消息我們可以知道現任雙打冠軍Evan因為藥檢不過關,遭到公司的30天的禁賽。
明顯地,雙打冠軍衹有易手了,但是給誰呢?有可能是Miz和RT嗎?幸存者ppv即將到來,他們又要面對jc和rock,如果帶著雙打冠軍的話,頭銜賽是不可能的。
劇情會怎麼走?其他二線會臨時組隊過渡嗎?大家覺得?

2381 发表于 2011-11-2 19:58

jack swagger dolph ziggler
最佳人選!!!
Miz和RT也有可能!!.
帶著頭銜也可以只是打普通賽!
我覺得帶著,頭銜打!蠻COOL的!

SHINNOK 发表于 2011-11-2 20:01

非常惋惜 无论他们是使用类固醇或者是大麻 我认为都很不应该

这些明星要获得更多的机会必须要学会克制自己 他们已经是公众人物 Evan Bourne已经开始拥有一个很好的地位 这样就没了 下一次机会又不知道要等到什么时候

现在这么多人 这种能经常出现的地位并不是谁都有的

双打冠军给Jack Swagger Dolph Ziggler或者The Miz R-Truth都行 新的强力双打还在FCW训练呢

双打队伍多了没用 精一点好

zaq69636 发表于 2011-11-2 20:14

会不会举行双打冠军锦标赛,哈哈哈。。那样就好了

hrh1122 发表于 2011-11-2 20:16

jack swagger dolph ziggler
这个机会大了!!!

SAMUEL 发表于 2011-11-2 20:32

标题

回复 3# SHINNOK

講得太對了,的確是在精不在多。期待最近默默無聞的AR在雙打有所發展

SAMUEL 发表于 2011-11-2 20:34

回复 2# 2381

我覺得J&D更大機會

SAMUEL 发表于 2011-11-2 20:36

回复 4# zaq69636

好主意!哈哈^_^||

brian64244286 发表于 2011-11-2 20:42

有可能是 J USO~~~

wwe屋 发表于 2011-11-2 22:34

U suck二人组或是VIKI二人组

RVDの2 发表于 2011-11-2 23:55

应该会在近期易主了,不过我觉得应该不是U suck二人组或是VIKI二人组!

人肉叉烧包 发表于 2011-11-3 01:08

Swagger和Ziggler拿到TTC,然后Masan Ryan抢走Ziggler的USC,皆大欢喜

SAMUEL 发表于 2011-11-3 08:36

回复 12# 人肉叉烧包

然后JM爆发,强势转反

SAMUEL 发表于 2011-11-3 13:01

回复 9# brian64244286

报道指AR即将回归了,会不会参合进去双打呢?

brian64244286 发表于 2011-11-5 02:38

回复 14# SAMUEL

你觉得他能和谁搭档?J USO兄弟打法动作比较好,有看头,我是VINCE的话绝对大捧!
页: [1] 2
查看完整版本: Evan禁賽后,劇情怎麼走?