PrinceArthas 发表于 2011-10-21 02:09

AR最近直接人间蒸发了?

是被YOUTUBE推广的ZR抢了戏份还是怎么了?
前段时间与MIZ的剧情把他推上了高峰,无论是人气还是实力,甚至参与压轴周赛的双打三打比赛啊。
而且都有机会给他发表演讲,剧情实力也高到单杀MIZ,甚至有人把他和ROCK相提并论!
但是最近连出面打个酱油都没了,感觉这货怎么都不至于此吧,好歹是个打架挺给力的角色。

Mr丶Mvp 发表于 2011-10-21 02:18

相当日在论坛发贴将他和ROCK相提并论就是啊拉我喇.哈哈
不过的确是很多地方都想ROCK.而且很多人都赞同我说法,
的确很喜欢他

tony25812668 发表于 2011-10-21 03:11

Ted DiBiase 也突然消失了

tony25812668 发表于 2011-10-21 03:17

他好像屁股受傷了

f128704874 发表于 2011-10-21 03:43

我都在Superstar裡看到他

人肉叉烧包 发表于 2011-10-21 04:48

进入十月份之后他一直在superstars里奋斗,原因不详。或许只是因为暂时没有合适的剧情安排吧……

玲珑 发表于 2011-10-21 11:27

为什么需要battle royal 就是因为这些比赛能让人对那些不经常出现的二线选手有印象 不会被淡忘

这样总有一天 会有人想起他们来 例如这样的 发个帖子咨询一下 有人回答 再次引起一些注意

如果刚好是正想找这些人的动态 那么Superstars Nxt这样的二线节目就会有人加入观众群了

二线节目发挥的就是这样的效果

玲珑 发表于 2011-10-21 11:30

楼主 多注意WWE一些二线节目 像看RAW和SD一样去关注他们 这样以后你就不会再有这样的问题了

而且楼主你会发现 原来WWE有一些好比赛是在二线节目出现的

如果你喜欢摔角比赛的话

daoyuan345610 发表于 2011-10-21 11:31

好像最近都在SUPERSTRAT

Single 发表于 2011-10-21 11:32

单杀Miz又怎么样,Miz就是个水货角色。二线以上Face虐他毫无问题,一时的输赢不是重点。

AR vs. Miz与其说是捧AR倒不如说是加深Miz角色形象,至不济是双赢

但Miz是重点培养对象这是一早就决定的事并且Miz还一再证明了他值得,AR就是临时凑对了人混上了露脸的好机会恩怨结束之后当然就各归其位,像AR这样的选手底层多得是,多少前辈新人都等着呢,他至少得熬些年头一步一个脚印来,能一步登天的人委实不多

不过话说回来,能在之前有所表现就是成功的,能继续把握住每一个小机会表现自己的优秀就是成功的,积累得多了继续上位的可能性也就会跟着增大,当然,这是个长期关注并且长期等待的过程

玲珑 发表于 2011-10-21 11:53

单杀Miz又怎么样,Miz就是个水货角色。二线以上Face虐他毫无问题,一时的输赢不是重点。

AR vs. Miz与其 ...
Single 发表于 2011-10-21 11:32 http://www.19977.com/images/common/back.gif

Alex Riley他是坚持了很久的人 才有今日的地位 在FCW的时期他差点因为严重受伤导致无法继续摔角比赛

那个时候我还有在注意FCW的选手 以为这位是玩完了 没想到后来又活过来了 他有今日的地位其实挺不容易的

我记得那个时候的伤是跟头部有关 所以导致我现在一看到他表演被伤害头部的动作就点担心的感觉

aabb 发表于 2011-10-21 12:40

受伤了,不是吗?

983844542 发表于 2011-10-21 13:10

回复 1# PrinceArthas
    说是在比赛的时候臀部受伤了、但是还是觉得他的戏份被zr抢了、

CENA-619 发表于 2011-10-21 16:44

AR在上位的时候,不巧碰上了punk的爆炸。AR需要的就是等待了,运气好了等个几个月就又有剧情了
页: [1]
查看完整版本: AR最近直接人间蒸发了?