三先生 发表于 2011-10-14 01:29

John Laurinaitis 好強!!!!

我不是那个年代的摔迷,最近才回头看Johnny Ace日摔時期的影片,強尼大叔威力十足啊!
現在看他回到幕前角色也逐漸壯大,让我期待他有再戰擂台的一天了!!

1230..0321 发表于 2011-10-14 01:59

对的他以前也是wrestler不过我确实看不出他的摔角能力- -让我觉得吧大概就是跟jtg一样的货色。

punk90 发表于 2011-10-14 02:27

原来他以前也是摔角选手啊
真的是长知识了

Mr丶Mvp 发表于 2011-10-14 02:38

强也要给个视频看看啊

人肉叉烧包 发表于 2011-10-14 04:47

是个有名的选手,擂台名字是Johnny Ace,发明了Cutter这项技术,Diamond Cutter和RKO可以说都是从他那里流传下来的。

再战擂台估计不太可能了,年龄和身体因素摆在那里。2004年之后他就没有再比赛过了。

timsid99 发表于 2011-10-14 09:01

我也認為回擂台的機率很低
當年他實力也算是中堅 在摔角界他的名字跟cutter這個招式幾乎都會互相提及

xn_327 发表于 2011-10-14 11:07

也真没准会来一场,GM光会说可不行呀。

玲珑 发表于 2011-10-14 12:44

当过WCW的头号booker

比赛是不可能了 他的角色就是一个普通人 而且这么多年没上擂台 肯定早生疏了

也没有关于他训练的消息 高层打擂这种事一旦有什么风吹草动 新闻肯定响到满大街的

让他挨打倒是不错 我是觉得如果他挨打的话 会挨到比其他人更结实的攻击

Stone_Hot 发表于 2011-10-14 13:40

求精华视频一枚········

大包围王爷 发表于 2011-10-14 14:13

喜欢他目前这个深长不露,很阴险的脚色。

巽光流风 发表于 2011-10-14 16:44

johnny蜀黍,身高华丽丽,哑嗓子很性感诶~~
个人觉得他很挺讨人喜欢的/:$

triple 发表于 2011-10-14 22:56

原來就是他發明cutter
長知識

三先生 发表于 2011-10-15 03:20

You Tube上能找到他的比賽,方便的話自己找一下吧。

強尼大叔的哥哥也是摔角手,大名鼎鼎的Road Warrior Animal!!

hrh1122 发表于 2011-10-17 19:55

怪不得这小子越来越阴了
老在发短信!!!

CENA-619 发表于 2011-10-18 10:42

原来他还有这身世,受教了
页: [1] 2
查看完整版本: John Laurinaitis 好強!!!!