SHINNOK 发表于 2011-9-25 00:33

好 我们现在回过头来看看Daniel Bryan的情况 他的情况是 没有受伤 没有要去做手术的消息 箱子仍然在他手中 兑换日期已经被确定 引起怀疑的声音是什么呢

可以看到的是输比赛 但输比赛算什么呢 MITB获得者在弄到箱子后输比赛的选手多多了 比如Miz 比如Edge 比如CM Punk

MITB获得者也有过被摔角迷质疑的人选 Miz被摔角迷质疑过兑换能力 Edge的首个MITB时期甚至被摔角迷怀疑WWE要放弃MITB这个剧情 原因就是他拿箱子后无所作为的时间太长
从05年的4月获得箱子到06年1月才被兑换 而这期间Edge和Mr. Kennedy一样也拿过箱子出来当赌注 只不过他的结果是赌赢了而已

质疑Daniel Bryan?

噢 他最应该被质疑的 因为他是外来人 他是独立界很有名的 他是未到WWE发展之前就有点小名气的 他的个子是小的 WWE喜欢肌肉大个子 WWE后台政治不喜欢外来人 WWE不喜欢技术 喜欢娱乐 Daniel Bryan没有口才 所以不能娱乐 总之WWE就是不喜欢他 总能找到个理由出来剥夺他的箱子 然后让他滚蛋

MITB需要被质疑 因为MITB也是一个娱乐环节 它需要引起注意 它的获得者也是表演者同样需要关注 所以 你看到拿着箱子的家伙被人指来指去的话 如果你是那个家伙的粉丝 那你应该偷笑才是 并且最大努力的去配合这些质疑 因为这些被制造出来的负面在最终总会变成正面来证明Eric Bischoff 的“争议创造价值”

s630 发表于 2011-9-25 00:44

Daniel Bryan再獨立界口才是很不錯的

wwe屋 发表于 2011-9-25 07:18

:hug:DB的口才没有任何问题,而且DB不缺内在气场,缺的是外在气质而已,我倒觉得很有可能转反直接兑现

2381 发表于 2011-9-25 10:22

BRYAN可能在未來和WHC發生劇情

水中落叶 发表于 2011-9-25 20:58

一個即將成為世界冠軍的人 , 居然多次技術性輸給SIN CARA , 我真不知道 BRYAN要是拿了冠軍要怎麼當下去 , 或 ...
edge 发表于 2011-9-24 20:35 http://www.19977.com/images/common/back.gif

应该是从RR开始逐渐上位。现在先“贬”一下。如果从现在就开始捧,还有半年时间呢,一直处于一个比较顶级的位置就不好了

vic123456789 发表于 2011-9-26 00:15

好 我们现在回过头来看看Daniel Bryan的情况 他的情况是 没有受伤 没有要去做手术的消息 箱子仍然在他手中...
SHINNOK 发表于 2011-9-25 00:33 http://www.19977.com/images/common/back.gif

莫雞凍,莫雞凍!!DB拿冠軍也是不錯的事,讓我們留意以後的發展吧!!

vic123456789 发表于 2011-9-26 00:16

DB的口才没有任何问题,而且DB不缺内在气场,缺的是外在气质而已,我倒觉得很有可能转反直接兑现
wwe屋 发表于 2011-9-25 07:18 http://www.19977.com/images/common/back.gif

獨立屆的沒看過,不過wwe的就沒什麽機會發揮吧!!

SHINNOK 发表于 2011-9-26 02:10

莫雞凍,莫雞凍!!DB拿冠軍也是不錯的事,讓我們留意以後的發展吧!!
vic123456789 发表于 2011-9-26 00:15 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你想太多了 版主有部分事务是负责普及和释疑 帮助那些健忘者以及新手 顺便体现论坛价值和ID个性

我一般不做无意义的回复及讨论 回复是为了帖子后面的点击和提高新手而已 不是单给某一个人看的

king6342 发表于 2011-9-26 10:33

离WM还有大概半年时间呢 大家不要急么 这样有悬念才有意思 一下子就兑换了反倒没什么感觉 所以大家一起拭目以待吧

ldk1983312 发表于 2011-9-26 17:42

洗洗睡吧

dx-kings 发表于 2011-9-26 18:03

我超级喜欢他
但是wwe既然给他拿包了
还要输给面具人

哎哎哎

RVDの2 发表于 2011-9-26 20:28

慢慢等吧,我相信DB会有所作为!

rayan 发表于 2011-9-27 11:26

大概WWE是要给DB一年的考验与磨练
页: 1 [2]
查看完整版本: Daniel Bryan的MITB什麽時候兌換啊!!貌似沒什麽機會了!!