PrinceArthas 发表于 2011-9-23 19:29

这次NOC的女摔真是太让人失望了,凤凰女技术还是不过关啊。

http://bbs.replays.net/data/attachment/forum/201109/23/1924539k0vw6wsd6u1swky.jpg

如图,按照这个位置,然后只要卡的位置再好一点。。。就立功了啊!!!
大家都是男人,懂的。
我突然期待了一下奇迹会不会就在这一刻发生,结果好坑爹。。

PrinceArthas 发表于 2011-9-23 19:35

这场算可以的了
居然还能上第三根角柱玩吊车雪崩翻摔
这多少年女摔都没出现过了
而且受招的还是个花瓶
更神奇的是花瓶居然没摔坏
还能roll up取胜
更神奇的是roll up的时候kelly kelly的脚根本都没碰到beth的肩膀居然还能压制``

rkowd87 发表于 2011-9-23 19:47

个人认为花瓶一定程度上限制了凤凰女的发挥,sick of this....

PrinceArthas 发表于 2011-9-23 19:51

这场算不错了其实
除了那一下没把KELLY的奶罩给卡到绳子上...
我一看觉得那个位置挺可以的了
结果凤凰女又往后拉了一点,操。

其实CENA那场也算不错了,结局的STF都没以前那么假,CENA的比赛现在还是能看的,还有就是,我觉得ADR会是第一个让CENA TAP OUT的人,自从CENA夺得WWE冠军至今算起

LanceZou 发表于 2011-9-23 21:22

结果太坑爹。。。。

2381 发表于 2011-9-23 21:56

鳳凰女應該"就住打"
摔壞了這個花瓶後果很嚴重:dizzy:

Hyundai 发表于 2011-9-23 22:14

你到底失望什么了呀你?
是失望她们没有让你失望吗?:funk:

kpang1024 发表于 2011-9-23 22:53

要看就看鳳凰女對GAIL KIM吧:sleepy:
話說倒想看鳳凰女對那個從HART地牢的出來的DIVA,可惜卻組了隊:shutup:

m8828923 发表于 2011-9-24 01:42

裁判的口型明显在叫:要掉了

983844542 发表于 2011-9-24 03:22

回复 4# PrinceArthas

不行我觉得cena的比赛就跟punk的是最好的现在又变回小强了!

983844542 发表于 2011-9-24 03:23

回复 1# PrinceArthas

唉就是不上如果露了多好啊{:3_68:}

人肉叉烧包 发表于 2011-9-24 03:31

如果Bra真掉了那就太喜感了…………/;P

wangyuequn 发表于 2011-9-24 08:51

“其实CENA那场也算不错了,结局的STF都没以前那么假,CENA的比赛现在还是能看的,还有就是,我觉得ADR会是第一个让CENA TAP OUT的人,自从CENA夺得WWE冠军至今算起”

小强要自己认输了,这个世界也就灭亡了。他是我们的救世主,是我们的精神领袖。

wing900 发表于 2011-9-24 09:40

这场唯一的遗憾就是凤凰女输了

hrh1122 发表于 2011-9-24 10:26

看气势应该凤凰女赢的
只是现在WWE要靠凯莉卖名声而已啦!!!
页: [1]
查看完整版本: 这次NOC的女摔真是太让人失望了,凤凰女技术还是不过关啊。