hbk8052 发表于 2011-9-9 19:27

T N A 新 聞 ( 2011年09月09日 )

轉自:■■■黑角■■■

Jeff Hardy在昨日審訊中認罪三項藏毒罪及運毒罪,被判入獄十天及罰款十萬美元,並緩刑三十個月.如果在緩刑期間再犯就會加刑.

暫時不知道Jeff Hardy何時服刑,聽說他已得到批准出境加州去參加TNA表演.

Kurt Angle透露昨天與TNA簽了三年長約,他說會留效TNA.

Kurt Angle出席了電影Warrior之首映禮,他在戲中演一個沒對白的角色(按:他在戲中扮演俄國摔角手,可能因為不懂說俄語而沒有對白).

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/e/e3/Warrior_Poster.jpg/215px-Warrior_Poster.jpg

Kurt Angle被捕後TNA停止為他參演的Warrior作宣傳.

Kurt Angle應該會為醉駕一案抗辯到底.

報告指Kurt Angle血液內的酒精成分並沒有超標,但警方指當時他魯莽駕駛.

警方指Kurt Angle在"吹波仔"測試中超標,又過不了清醒度測試.

Eric Bischoff對Kurt Angle醉駕一事感到失望.

Eric Bischoff又指Matt Hardy個人很有問題,是負資產,TNA解僱他是正確的做法.

Mick Foley認為在TNA的日子有喜有悲,但大多都是失望的.

SpikeTV宣佈10月的6日的IMPACT WRESTLING將會是一個3小時的超級秀.

king2008 发表于 2011-9-9 19:41

Matt和Jeff的命运都是那么悲惨啊。。

punk90 发表于 2011-9-9 19:47

谢谢新闻

triple 发表于 2011-9-9 19:53

谢谢新闻

xrspook 发表于 2011-9-9 20:02

谢谢新闻

TNA的新闻总是那么几个人占尽所有条目。

shimoyao 发表于 2011-9-9 20:06

谢谢新闻

HBK~WWE 发表于 2011-9-9 20:10

坐10天太短了

kiefer1 发表于 2011-9-9 20:22

谢新闻

wing900 发表于 2011-9-9 20:38

谢新闻

Truman 发表于 2011-9-9 21:11

谢谢新闻

Lazy007 发表于 2011-9-9 21:13

Matt和Jeff的命运都是那么悲惨啊。。
king2008 发表于 2011-9-9 19:41 http://www.19977.com/images/common/back.gif

2008兄。。本来要起码坐牢N年的,现在才10天+10W,哪里悲惨了?

cwoyiu 发表于 2011-9-9 22:27

thanks.

timsid99 发表于 2011-9-10 01:08

謝謝黑角

kpang1024 发表于 2011-9-11 03:46

3年,Kurt是在TNA做他的摔角終結站吧

heyangfan 发表于 2011-9-11 04:25

谢谢新闻~

Eric Bischoff我烦死这个人了。
页: [1] 2
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2011年09月09日 )