水中落叶 发表于 2011-8-28 14:07

8月28日新闻--摔角手被困在尼日利亚

1.前WWE明星Luke Gallows和Cliff "Domino" Compton本周在尼日利亚,并计划进行摔角,但
是最新消息时由于尼日利亚首都的United Nations的一次爆炸事件,他们滞留在宾馆里了。

更新,Shelton Benjamin也被困在了尼日利亚。

2.据报道关于Bill Goldberg时隔七年回归擂台,这是一场慈善赛,将于下个月在非洲进行。

3.Jim Ross在最新博客中谈到了Kurt Angle试图参加奥运会一事:“Kurt Angle会进入下一届
美国奥运自由式摔跤队?我真的表示怀疑,但我希望我是错的。如果这真的发生,那就会是一
个大事件,但这是一个风险很大的赌注,对Kurt充满尊敬。诚实地说,这种级别的人一定会把
他们的所有时间用来追求他们的目标。”

Kurt Angle在Twitter上回复:“看着吧。现在就在训练!!!”

4.Matt Hardy在Twitter上表示:“我感谢你们这些人、我的家人、我的朋友们的所有热爱和
支持。我在做我需要做的事情——今天2011年27日周六(译者注:原文就只有年份和日期,没
有月份)是我‘重生’的日子。”

5.Trish Stratus和Angelina Love在Twitter上进行一些交流,为她们在本周末多伦多的Fan
Expo Canada的碰面做铺垫。

6.The Young Bucks (即Generation Me)将会参加9月9日的Stampede Wrestling。

7.Ayako Hamada将会参加10月1日和2日的SHIMMER DVD录制。其他参加者包括:Madison
Eagles、Daizee Haze、Tomoka Nakagawa、Sara Del Rey、Cheerleader Melissa、Serena
Deeb、MsChif、Mercedes Martinez、Nikki Roxx、Ariel、Allison Danger等。

8.此前报道的9月10日Jerry Lawler vs. Dory Funk Jr.的比赛将不会进行。这场秀的main
event改为了Lawler & Funk & Cowboy Cory Weston vs. Luke Spencer & Shane Chung &
Blain Rage。

今日图片,Torrie Wilson, Tara and Sonic the Hedgehog

timsid99 发表于 2011-8-28 14:38

謝謝新聞

肖恩 发表于 2011-8-28 14:39

感谢新闻。

punk90 发表于 2011-8-28 15:32

谢谢新闻

wing900 发表于 2011-8-28 15:57

早就听够Hardy两兄弟表决心的说辞了,尽快活出个人样是真的!

2381 发表于 2011-8-28 16:10

感謝新聞
~~~~

shimoyao 发表于 2011-8-28 16:13

谢谢新闻

xrspook 发表于 2011-8-28 17:57

谢谢新闻

希望Kurt能成功,虽然这真的有点天方夜谭。

饿狼居士 发表于 2011-8-28 19:43

GB回归了,好事啊

triple 发表于 2011-8-28 19:47

謝新聞

kiefer1 发表于 2011-8-28 19:53

謝新聞

Mr丶Mvp 发表于 2011-8-29 03:12

謝謝新聞

人肉叉烧包 发表于 2011-8-29 04:14

感谢新闻

Oston 发表于 2011-8-29 10:10

Torrie還是依舊那麼性感美麗