vet999123 发表于 2011-8-25 14:25

Matt Hardy 和 Jeff Hardy的未來

想當年, 他們兩人在WWE的tag team比賽真不錯
經典的TLC, 和E&C與Dudley Boyz的對抗真的很好看

Jeff和Matt的技術真的比較普通, 口材更不用說了....
我認為他們當初應該繼續留在WWE, 無論是發展和待遇都會比現在好

現時兩人亦受官司困擾, 在TNA的發展.... 其中一個更被炒掉了
毒品喝酒方面... 我一早就預計到了
他們已經變成Scott Hall 2.0了
希望他們不會意外早去了

king2008 发表于 2011-8-25 14:30

沙发先。。。
你又要讨论这个了~~看来你真是“忠实”的Hardy fans~

saya 发表于 2011-8-25 15:04

作为曾经也喜欢他们的人,我觉得照这样的势头发展下去,他们必然前途没有任何光明。堕落下去再往上爬是十分困难的,况且我觉得现在的他们根本没有那份上进心和意志力。

timsid99 发表于 2011-8-25 17:40

把Hardy Boyz留在記憶中吧.............

etralf2006 发表于 2011-8-25 19:25

他俩已经没有希望了,自甘堕落,真的很不希望这样,没办法。路是自己走的……

wangyuequn 发表于 2011-8-25 21:51

没有WWE的约束,这兄弟俩还真出事了!  记得JEFF说过WWE工作量大,受不了,所以才.....在TNA还不都是一个样子,这就是不安分的下场,总要找刺激的.比他们工作量大的人不还有很多吗?人家怎么都能挺过来呢.!   还有JEFF总是抱怨WWE,他还有什么抱怨的,如果没有在WWE被包装和力捧,拿冠军.他人气能这么高,在TNA能受到那种优厚待遇,第一次离开WWE时,他去TNA不还是反应平平吗  所有JEFF的人品有问题,,,,什么叫吃水不忘挖井人。MATT 的摔角生涯还真是崎岖坎坷.但是我支持MATT.不公平在MATT这里以经算不了什么了.希望他能走出阴霾。默默祝福MATT吧。

kpang1024 发表于 2011-8-26 02:10

光輝已經有過,過去了就是過去了,也很難再來一次
轉看握手男好了:victory:

rkorkorko 发表于 2011-8-26 02:23

我觉得最后一句话说的特别不好

qq44384438 发表于 2011-8-26 02:30

唉。作为fans。心疼啊。Jeff。怀念他给我巨大影响的时代

skittcd 发表于 2011-8-26 18:22

矮油。。。好久不见。。。

Lazy007 发表于 2011-8-26 20:32

只要有jeff,就有14岁的楼主小弟弟出来搅合,习惯了,呵呵
NC小弟弟楼主

CENA-619 发表于 2011-8-27 00:42

matt早已没有未来。jeff勉强卖脸

vet999123 发表于 2011-8-27 02:10

我觉得最后一句话说的特别不好
rkorkorko 发表于 2011-8-26 02:23 http://www.19977.com/images/common/back.gif
其實已經有不少摔角手因為毒品, 吃違禁藥物, 和酒這些東西而過世了
而Jeff和Matt有這些習慣已經不是什麼新消息了
他需要去尋求協助....

vet999123 发表于 2011-8-27 02:12

矮油。。。好久不见。。。
skittcd 发表于 2011-8-26 18:22 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我也好久沒有上了/:lol

garylee1188 发表于 2011-8-28 10:01

兄弟二人技术和外表都很好,性格爱好确实令人咋舌 祝他们好运
页: [1]
查看完整版本: Matt Hardy 和 Jeff Hardy的未來