jeff619 发表于 2011-8-24 19:07

這週RAW的R-Truth (透劇)

他跟MIZ兩個嘴砲秀真的挺精采的 

看到R-Truth說話那語調超想笑的/:D

可惜R-Truth快年近40歲   不然應該早就會被力捧了

不過我覺得他在戰10年應該是沒問題看他比賽還活力十足

趁BOOTER T也還能打 很希望快跟他來一場吧! 

很有看頭的 ^___^

The truth shall set you free

罗志祥小猪 发表于 2011-8-24 19:22

The truth shall setMEfreeNOW !!!!!!!!!!!!

19971022 发表于 2011-8-24 19:26

疯R和Booker T?
肤色像,发型像,终结技也很像(指R原来那个),最重要的是两人都老喽。

qaaq 发表于 2011-8-24 19:40

conspiracy/;P

wwe屋 发表于 2011-8-24 19:55

:hug:truth体力完全没问题,未来5年将是他事业的巅峰吧。。。

hrh1122 发表于 2011-8-24 20:09

喜欢他现在老是自言自语!!!

2381 发表于 2011-8-24 20:16

來做第2個ric flair吧!!

bcbcbc 发表于 2011-8-24 22:13

conspiracy +1

timsid99 发表于 2011-8-25 00:15

R-Truth沒有全力被捧的原因我想有二
一、樓主所說的年齡問題
二、前科問題,WWE時常需要國際巡演,有些國家對有前科的簽證核發是很困難的

shaonaiyan 发表于 2011-8-25 00:44

R-Truth肌肉很好看啊

和booker T像,但没booker T有激情啊

黑人混到booker那样已经很不容易了

Mr丶Mvp 发表于 2011-8-25 01:47

超想笑

f128704874 发表于 2011-8-25 02:50

他又開始唱RAP咯

skittcd 发表于 2011-8-25 07:42

好人都是一种好,坏人有各种坏啊。希望这种神经质的特点能好好发展。不要弱智化。。。

空亦 发表于 2011-8-25 10:21

R-Truth沒有被捧的原因我是猜因為他也是從TNA來的

20914520 发表于 2011-8-25 14:24

感覺WWE不知道要怎麼處理Miz,所以就先把他放到雙打==
Miz能成大器阿
页: [1] 2
查看完整版本: 這週RAW的R-Truth (透劇)