wwe屋 发表于 2011-8-24 00:25

关于nash剧情的猜测(透剧RAW)

nash说他是收到了hhh的短信才在PPV上攻击了,而hhh则说自己并没有发这个短信。
从剧情角度来说,除了他们中有一个人在说谎外,还有一种可能性就是stephenne偷偷用hhh的手机发了这条短信~而她在ppv上莫名其妙的出现也很有可能是因为这个,之后的剧情当然就是老板家族又出来杯具~

8850702 发表于 2011-8-24 00:53

这个假设不错

triple 发表于 2011-8-24 01:32

我猜想是steph趁h去洗澡時偷發的

Alberto_Del_Rio 发表于 2011-8-24 04:34

我估计是John Laurinaitis或者Stephanie McMahon发的

wwe屋 发表于 2011-8-24 07:31

/:L现在nash又出了什么车祸。。。

jiujieforce 发表于 2011-8-24 09:25

车祸是假,调虎离山是真~

玲珑 发表于 2011-8-24 13:11

我猜想是steph趁h去洗澡時偷發的
triple 发表于 2011-8-24 01:32 http://www.19977.com/images/common/back.gif
也有可能是睡觉时候发的

timsid99 发表于 2011-8-24 14:18

可以想見WWE內部權力集團鬥爭的劇情要開展了

wupeihom 发表于 2011-8-24 16:00

如果要更大剧情的话。我怕觉得这个短信是CM Punk发的,那就更是不一样了~哈哈~YY下~

wwe屋 发表于 2011-8-24 16:04

:hug:punk怎么可能那H哥手机发短信列?...

oao88888 发表于 2011-8-24 18:58

最大的剧情是我发的短信,被移动发到美国去了,我和移动开始了长期的不合,直到WM99我创造的MUST DIE比赛中,我用佛山佛跳墙踩死了中国电信。

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
\ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

hrh1122 发表于 2011-8-24 20:12

这个假设很有看头!!!

RVDの2 发表于 2011-8-24 23:07

Stephanie McMahon估计会引出更大的对抗剧情,哈哈,期待啊!
页: [1]
查看完整版本: 关于nash剧情的猜测(透剧RAW)