Skywalker 发表于 2011-8-18 21:21

比较Cena和Edge。。。

Cena围绕着冠军剧情,
Edge也是蛮常围绕着冠军剧情,
两人在这几年蛮时常耍腰带次数的。
Cena让人家喊Cena Suck,
但Edge却让大家敬佩和鼓掌。
为何呢?

1。说出你们比较喜欢谁?
2。说出原因。

华D 发表于 2011-8-18 21:26

/:L真是一道经典的中国语文阅读问答题......

DORONPA 发表于 2011-8-18 21:28

难道一个Face在面对Cena Suck的时候要像曾哥一样在台上骂人才好看么

回答一:我谁都不喜欢
回答二:没原因

这贴真的没什么意义

wangyuequn 发表于 2011-8-18 21:36

因角色不同的问题,,,,,CENA 五十年不变 英雄无敌,毫无悬念.

而EDGE时而忠,时而奸,时而投机取巧,时而不懈拼搏。比如说他和UT 8D Y2J RKO 28 托 的剧情都非常不错,

如果让EDGE也一直像 CENA一样,他也会被 SUCK 的.其实角色也是因人而异的,就像 DZ 和 "肥婆"一样,

远没有EDGE有看头.

PS(EDGE世界冠军卫冕时间都不算常,和CENA比差远了)

xrspook 发表于 2011-8-18 21:44

毋庸置疑的Edge!

Edge角色多变,有神经质,但Cena思想上进却会在没有顶级头衔或不是#1 contender就是认为天理不公,口出狂言。

Edge会偷袭,Cena永远只是正义英雄。

Edge是擂台上的表情帝,Cena貌似在擂台外表情更多变。

Edge比赛的Counter很多,而不是Cena那样一味的虚假连技。

……

timsid99 发表于 2011-8-18 21:45

論比賽的創造性與危險性來說
當然推Edge
Edge雙打有聲有色 單打個性展現全面
如果說Cena最重要的特質是熱情與對職業摔角的愛
那麼Edge可以說是完全拿生命安全以及職業在燃燒(這也導致他職業生涯的結束)

不過這種比較帖人人觀點不同.........建議樓主謹慎

wing900 发表于 2011-8-18 21:54

OK,两位选手都是非常敬业的,都非常值得我们尊敬
但是说到角色,EDGE肯定是更深得人心一点啦~不解释~
超高智力的角色设定我相信没几个角色能出其右,EDDIE算是一个吧,但不是一个世代了

Skywalker 发表于 2011-8-18 22:02

我是从某些论坛朋友说Cena一直都围绕着冠军剧情而讨厌。
但Edge也是围绕着冠军剧情却不被人家讨厌。
有些朋友说只要Cena不围绕冠军剧情,他们也不会对他酱反感。

CENA-619 发表于 2011-8-19 00:21

我会选择CENA,原因没法仔细说。只说一点,我真没觉得edge的技术有多好,说实话他的比赛我一般都是拉着看的,打的十分de拖沓

ocean101 发表于 2011-8-19 00:44

我会选择CENA,原因没法仔细说。只说一点,我真没觉得edge的技术有多好,说实话他的比赛我一般都是拉着看的 ...
CENA-619 发表于 2011-8-19 00:21 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我表示Edge的技术能力是传统美摔中最好的,大型化的身材能做出High Flier的动作,相当不容易。好吧其实最坑爹的是他的FM……我真的不觉得Spear如何如何,我还是更喜欢Edge Effect……

Hyundai 发表于 2011-8-19 00:51

我会选择CENA,原因没法仔细说。只说一点,我真没觉得edge的技术有多好,说实话他的比赛我一般都是拉着看的 ...
CENA-619 发表于 2011-8-19 00:21 http://www.19977.com/images/common/back.gif

应该说Edge有中量级选手的技术但缺乏重量级选手的力量。
他本来就是中量级选手,后来变成重量级是因为他变胖了。//;P

Hyundai 发表于 2011-8-19 01:01

1. 两者之间我会选Cena.
2. 有Cena的比赛就有观众的热情!

shaonaiyan 发表于 2011-8-19 01:43

就剧情而言,喜欢CENA的比较一根筋

因为丫太完美了,太正派了,完美到虚伪

就像小学语文书里那些XX英雄一样,完人,无缺点,从战斗力和人品上都无缺点

比赛都是赢,赢的都是光明正大,结束一定是5连招,一定不会误判干扰什么的

那有毛看头啊。。。

但是小盆友吃这套

Destiny 发表于 2011-8-19 08:41

区别就是充气娃娃和真人的区别
和Cena对战观众看到一个人被充气娃娃打败,观众很伤心,很愤怒,很嫉妒。
和Edge对战就是两个摔角手,互有胜负,不是最出色,但是还有点人喜欢。

CENA-619 发表于 2011-8-19 09:22

回复 10# ocean101

只是我对他打比赛的节奏实在是受不了
页: [1] 2
查看完整版本: 比较Cena和Edge。。。