425448989 发表于 2011-8-15 11:28

kelvin nash的出现幕後的黑手是HHH

duodio 发表于 2011-8-15 11:44

回复 14# doo3830974

你这签名剧透的也太凶了吧?

Alberto_Del_Rio 发表于 2011-8-15 12:05

SD打出了非常精彩的比赛 Raw恭喜Del Rio夺冠

彼方梦泽 发表于 2011-8-15 12:14

CC的结局实在有点看不过去,受不了.........坐等RAW的剧情延续,619不知道不知道会不会和28托发生冠军剧情,老爹回归很好,上一次这么给力的剧情线不知道是多久前了.......整个PPV下来最不爽的还是CC没能卫冕,估计和RKO的剧情也不会再拖下去了.......CC的郁闷八月= ={:3_65:}

28托恭喜命运兑现,接下来就等着Y2J回归了........(你快滚回来啊都多久了我说......= =

香港人 发表于 2011-8-15 12:30

其實沒甚麼悲不悲劇的, 之前SD HHH 對 CC 的一番話不會白說, 加上今天edge 回來對好友說如此一段肺腑, 正正就是要造就 CC 來一次正大光明的憑實力取得冠軍, 不論是正或反也好...

DXrules 发表于 2011-8-15 12:35

看到墨西哥那个拿冠军很不爽

JLA42 发表于 2011-8-15 13:09

SummerSlam上一张挺有意思的图

HHH:这人谁呀?!他为什么穿成这样(内裤皮靴)?!你们干嘛呢?!
Cena:我们就是普通朋友!
CM:。。。。。。(忙着吞咽&擦嘴ing)

lemon0075 发表于 2011-8-15 13:15

冏了.

erpi1515 发表于 2011-8-15 13:29

一对好基友`我现在才发现`唉

timsid99 发表于 2011-8-15 13:38

哈哈哈哈哈

cwoyiu 发表于 2011-8-15 13:46

哈哈...

xrspook 发表于 2011-8-15 13:58

一对偷情被发现的好基友/;P

Reiの日 发表于 2011-8-15 14:56

哈哈哈

heyangfan 发表于 2011-8-15 17:01

好叭,楼主你赢了。

8D叔 发表于 2011-8-15 17:30

观察力很牛逼
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: (透劇) SummerSLAM PPV!!!!!!!