sunnysexy 发表于 2011-7-19 09:37

Alberto自述:其实昨晚是这样的........(剧透)

Punk 与 Cena比赛中。。。。。

后台ALBERTO更衣室

ALBERTO:(抚着箱子在淫笑)哈哈,终于到手了,看来最近对老头子的马屁拍得不错,老子TM的终于要拿冠军了。
这时,VINCE突然出现,ALBERTO菊花一紧。

VINCE:ALBERTO,不要换衣服,等下比赛结束后,留在这里等我CALL。

ALBERTO:(眉毛上挑)噢,是要我出去CASH IN.....

VINCE:先闭嘴,我要你带着箱子出去,在交给裁判敲响钟前,你会被Punk踢倒在擂台上

ALBERTO:(心里一凉)(⊙o⊙)…被踢倒后我再怎么办。。。(还抱着一丝希望)

VINCE:DAMN IT,被踢倒后老子我管你撸管还是怎么的,老子今天TMD很忙,要是你搞砸了,够你小子喝一壶的!!!

VINCE离开,留下一脸茫然的ALBERTO

比赛结束后,ALBERTO按计划上擂台,被PUNK踢倒。

ALBERTO:呃。。。。。我被干倒了,现在该怎么办,是继续躺着还是起来草他几个尼玛?最后老头说什么来着?全场都TMD疯了,我现在起来岂不是更像SB,虽然这样已经很2了,呃。。。。算了,还是保险点,躺一会再说。。。。。。这擂台还挺暖的。。。。

玲珑 发表于 2011-7-19 09:52

哇哈哈 期待以后这种令人尴尬的烂戏都会有一个这么有趣的事后旁白

菊行條野 发表于 2011-7-19 10:02

哇哈哈 很好笑^^

2381 发表于 2011-7-19 10:22

自己作的嗎??

太阳 发表于 2011-7-19 10:36

哈哈,楼主人才

Destiny 发表于 2011-7-19 11:46

一会发鱼钩 不要自己钓 把蚯蚓留给队长
I can play!

zdzcy 发表于 2011-7-19 12:03

可以支持你

liuhe 发表于 2011-7-19 12:14

太幽默了

timsid99 发表于 2011-7-19 12:30

哈哈哈哈哈哈
重點是ADR打完MITB身上還帶傷了 真敬業

怀念WWF 发表于 2011-7-19 14:28

整个mitb中 ALBERTO 都很酱油 箱子争夺战 基本就没怎么在擂台上 一上擂台就被群殴下去 最后出场也是被秒杀了 还不是被 GTS太酱油

xrspook 发表于 2011-7-19 17:05

LZ的对话很喜感!

不过,这就是ADR的杯具destiny,摊手~~~

Vince是个非常善变的老爷子。

skittcd 发表于 2011-7-19 18:52

我真以为他来了就把腰带拿走了真的!但是看到他被T倒的瞬间我真的笑惨了!

cwoyiu 发表于 2011-7-19 21:48

有才............ 支持一下.
页: [1]
查看完整版本: Alberto自述:其实昨晚是这样的........(剧透)