肖恩 发表于 2011-7-17 20:07

就算不用猜就知道结果。

CM Punk 和 Jonh cena的比赛,这场比赛最容易猜到,就是cena赢。毕竟Jonh cena还是wwe头号人物,并且下周RAW的广告中出现Jonh cena。因为毕竟是CM的最后一场比赛,估计老麦给CM Punk一次真正的比赛,给大家一个精彩的比赛罢了。但最后CM Punk不会忘了剧情。

doo3830974 发表于 2011-7-17 20:11

不見得
別忘了老麥話中玄機和MITB的Winner

香港人 发表于 2011-7-17 20:14

下週有cena也許也是告別talk~~!!!/:lol
世事難料, 大家還是希望punk 能留下的~~!!!

longhao555 发表于 2011-7-17 20:17

在未出结果之前 凡是都不能完全的肯定或者否定

lemon0075 发表于 2011-7-17 20:18

同意

大包围王爷 发表于 2011-7-17 20:21

好像发错区了。

cwoyiu 发表于 2011-7-17 20:52

好像太明顯了............ 廣告和合約好像令到 John Cena 一定勝出, 而 CM Punk 一定敗陣.....

erpi1515 发表于 2011-7-17 21:15

可能是平局呢!

15521090392 发表于 2011-7-17 21:42

Cena这次一定要輸,不輸對不起WWE星球的人民 !

15521090392 发表于 2011-7-17 21:45

......又是Cena贏?WWE不會再這樣了吧,每一次冠軍劇情都是Cena贏,太對不起WWE星球的人民吧......老是玩這種劇情最後Cena贏,觀眾已經看到很厭惡了......我就覺得Cena這次會輸

Mr丶Mvp 发表于 2011-7-17 23:01

我就觉得CENA一定会输。PUNK是靠别人取胜了。那个人肯定是你们都在期待的

triple 发表于 2011-7-17 23:33

我就觉得CENA一定会win

豆豆 发表于 2011-7-17 23:47

很有可能punk赢后被兑现啊!!

“笑而不语”......{:2_58:}

肖恩 发表于 2011-7-17 23:55

回复 14# 豆豆

绝大可能

15521090392 发表于 2011-7-18 00:31

不用猜就知道結果 ?我不信Cena這次會贏,我也不信Cena真的會被解雇。別誤會,我說的不是劇情上的解雇
页: [1] 2
查看完整版本: 就算不用猜就知道结果。