PrinceArthas 发表于 2011-7-14 00:49

越看越觉得CM PUNK真的不可能留下...

在中国,这几千年的中国,尤其是半个世纪前的中国,最喜欢干的事情是什么?
学术交流,存在观点不同,甚至对立,最后不是说大家科学论证求出个答案,而是说给对方安个立场,你是不是想走资本主义啊,以纠出一大堆道德问题,以前给国民党当过兵啊,娶过两个老婆啊,站在立场和道德的制高点打倒之,以表示自己的观点是正确的。
WWE,其实分得很清楚,正派和反派,尤其对于一些想问题比较简单的女性观众,对于一些不具备独立思考能力的孩子,CENA,代表的是正义,与正义对立的,就必然是邪恶。
那么邪恶所说的话,就必然是错误的,把他的观点反过来,就是正确的。
CM PUNK可以畅所欲言?我觉得这是得到老麦的首肯的,但老麦的首肯不是因为言论自由,而是因为以上原因。
CM PUNK说WWE把CENA放在第一位,压制很多有才华的人,CENA会KISS VINCE的ASS,还骂了HULK HOGAN,ROCK,HHH,这些都可以
因为你本来就是反派,反派所说的话必然是错的,而且,即将被打倒,以证明CENA所代表的正义是对的。
那么我觉得老麦就真的是对中国历史有着深刻的了解和研究之下,以此愚民,以“正面”回答这几年来的质疑。
当然,这不是真的正面,而中枪的,不仅是那么多被打压的选手,不仅是CM PUNK,还有JOHN CENA。

人肉叉烧包 发表于 2011-7-14 05:40

离开几乎是肯定的了。但是这次离开是暂时的还是永久的呢?这才是关键~

Hyundai 发表于 2011-7-14 06:04

什么叫被打压?
目前我所看到的是 Punk的言论尺度比 Cena大的多,到底是谁被打压
呢?

Ashely 发表于 2011-7-14 06:07

MITB之后一切见分晓.

hrh1122 发表于 2011-7-14 06:16

还有一个星期就知道了!!!

zaq69636 发表于 2011-7-14 08:45

离开真的是肯定的吗

2381 发表于 2011-7-14 11:08

什麼決定也要等到MITB完結才知道!!!

96520 发表于 2011-7-14 11:49

MITB之后一切见分晓.

华D 发表于 2011-7-14 12:37

我只想说一句,别用中国人的眼光来看待这事情
想想以前scsa,想想相似的剧情

aabb 发表于 2011-7-14 12:40

我认为两个都会离开,还有腰带。因为CM想休息,JOHN CENA要养伤。
这样就可以让更多年轻人上位,这才是最重要的

XS0817 发表于 2011-7-14 15:14

永远离开, 有可能吗...VINCE会让一个永远离开的人说这么多话吗. 会在观众面前对一个永远离开的人道歉吗..肯定已经在私底下全部妥协好了..即使这次离开以后也会回来的

PP11PP11PPP 发表于 2011-7-14 16:19

永远离开?NEVER SAY NEVER

kpang1024 发表于 2011-7-14 22:14

即便VINCE說不可能,HOGAN也許有一天真的又回來WWE/:lol CM PUNK想回來也不太難

Destiny 发表于 2011-7-16 17:29

什么叫被打压?
目前我所看到的是 Punk的言论尺度比 Cena大的多,到底是谁被打压
呢?
Hyundai 发表于 2011-7-14 06:04 http://www.19977.com/images/common/back.gif

Cena当然是被打压那个,因为他说不出自己的真实想法。
CM骂得更多的是管理层。
页: [1]
查看完整版本: 越看越觉得CM PUNK真的不可能留下...