jeff619 发表于 2011-7-9 13:42

Superstars 真的還需要嗎?

大家都曉得這個現在WWE的第4品牌節目吧

是純比賽無劇情的

雖然有時候在這節目可以看到品質很高的比賽

但是有多少人會每周去鎖定收看..!?

現在這節目的常客就屬於RAW跟SD比二線還低的三.四線 , 二線偶爾會去打打

Chris Masters.Drew McIntyre.JTG..Primo.Tyler Reks.Zack Ryder 這些選手都是最常客!

要是沒看Superstars只看RAW跟SD的話,這些選手根本就被遺忘了,

Superstars剛開始播的時候參加比賽的選手還挺好的,我還記得當時是WWE冠軍Randy Orton跟Primo打呃

但越後面就越弱了,導致現在這樣, 我想說的重點是.

"只有在Superstars 打比賽露臉的選手是捧不起來的!"

還有NXT也一樣,現在這季也有多少人在關注!? 跟第一.二季比,根本無法比

第一季的陣容也是非常厲害阿, WHC的Y2J都有參于

結果後來又搞成變這樣.. 沒有吸引力了

我覺得WWE現在這樣做節目,一開始很積極的策畫..後來就擺爛 !?

這些節目收起來,把那些現在Superstars的常客選手們重新再度弄出"新"ECW還比較好呃

至少有個ECWC可以競爭,又有劇情~ 捧新人的制度也不錯呃

红色 发表于 2011-7-9 13:56

Superstars这个品牌,我认为应该用来做一些随机的对阵,每期在所有WWE选手里随机抽取对阵名单,然后进行排练,再打比赛...........

这样才有惊喜.

shouqiang 发表于 2011-7-9 14:00

我关注的 我觉得SuperStars的比赛更吸引我

KONKA 发表于 2011-7-9 14:44

现在每周的Superstars我基本上都没看了。

f128704874 发表于 2011-7-9 14:47

有特定選手要在SuperStar比賽我才會去看那期

cwoyiu 发表于 2011-7-9 15:02

Drew , Chris Masters 都可以成為一線的...............

cwoyiu 发表于 2011-7-9 15:03

Superstars这个品牌,我认为应该用来做一些随机的对阵,每期在所有WWE选手里随机抽取对阵名单,然后进行排练,再 ...
红色 发表于 2011-7-9 13:56 http://www.19977.com/images/common/back.gif

怎樣随机呢?

snkcap88 发表于 2011-7-9 15:54

我superstars基本都看的。。。基本纯比赛,没有秒杀型比赛,不错的。。。
上个礼拜gail kim对beth就蛮好的。。。
当然表忘了zack ryder。。。

玲珑 发表于 2011-7-9 16:48

有需要 给希望看擂台打架多一点的人提供

另外 那点收视率你可能会觉得很低 但你如果知道其他节目的收视更低这个事实的话 你就不会有不满了

还有ECW末期就是差不多那点收视 NXT和Superstars这两个节目的成绩加起来比ECW多多了

最后录制Superstars不用像制作新节目一样需要很多成本 因为那些东西本来就有 就算WWE不弄出来给大家看 它们也一样存在着

最后的最后如果你知道什么是Sunday Night Heat和WWE Velocity这两个节目 你就会理解WWE Superstars

lemon0075 发表于 2011-7-9 17:11

回复 7# cwoyiu

就是電腦選號 :))

hrh1122 发表于 2011-7-9 17:44

没剧情。可以忽略咯,哈哈!!!

mailmm 发表于 2011-7-9 18:10

随机的话 你想让超人随机来打RAW垫场赛,再在RAW开头进行一次演说 ,再来个MAIN EVENT of night 你想让超人累傻啊
记得没错的话SS就是每周RAW SD的垫场赛的合集~~~~~~~~
相较ECW NXT的特意安排的场地和比赛 一个附属产品有这样的收视不错了

edge 发表于 2011-7-9 18:16

我的觀點是SUPERSTAR 就是 HEAT 的影子 ~ 不過HEAT在2000年的時候是做得很成功的 ~

SHINNOK 发表于 2011-7-9 18:21

"只有在Superstars 打比賽露臉的選手是捧不起來的!"

这一句是错误的 因为这个节目的初始阶段就有很多大牌在里面打

KONKA 发表于 2011-7-9 18:36

回复 14# SHINNOK

没错,第一集我记得有UT VSMatt Hardy
页: [1] 2
查看完整版本: Superstars 真的還需要嗎?