aabb 发表于 2011-7-14 12:54

但这还不是高潮,高潮是CM Punk也战胜了MITB的挑战者,这下观众开心了吧
可是这时VINCE出现,叫SD的MITB也挑战CM Punk。结果。。。。。大家都想到。

zhaobo9527 发表于 2011-7-15 12:33

你们不去当编剧太屈才了- -厉害的。。。。

diesel6138 发表于 2011-7-15 20:54

MITB 的一些聯想

看來CM Punk的離開已成事實, 亦有傳Cena一直帶偒比賽。 我認為CM Punk於腰帶戰獲勝好讓Cena去養傷也不是不可能!! 而唯一懸念是Vince真的會讓Punk帶著腰帶離開嗎? 我估計CM Punk會贏, 接著RAW的MITB獲勝者會即場兌現公文箱KO CM Punk, 而這個人好大機會係The Miz 或者係 Alberto del Rio !!

HJW 发表于 2011-7-16 10:45

就剧情来分析CM Punk VS John Cena

这个是就剧情来提出的问题。Mr. McMahon说他担心John Cena会输给CM Punk而导致WWC被带走,但这个可是最具剧情性的PPV“Money in the Bank ”哦,就算Cena真的输了,Punk肯不会好过。RAW方的Money in the Bank winner马上就可以解决Punk夺回WWC,老McMahon何必怎么担心呢。

athrun 发表于 2011-7-17 14:35

MITB会不会出现?......

CM PUNK赢了cena 夺走腰带,然后RAW的MITB赢的那位明星马上兑现公文包夺回CM punk的腰带

tony25812668 发表于 2011-7-17 14:50

應該機會還蠻大的

keng88 发表于 2011-7-17 14:54

嗯..機會很大
页: 1 [2]
查看完整版本: 我发现我已经开始分不清现实与剧情了```