村長 发表于 2011-6-28 18:53

(算透剧吧)我表示很震惊,并不是CM Punk的那段话!

很震惊,并不是CM Punk的那段话 而是CM Punk的说话的那个画面 我梦到过。。。 囧!!

另外个人感觉这完全是个剧情,因为如果不是剧情的话 ,CM Punk根本就没机会说那么多

1230..0321 发表于 2011-6-28 18:56

那确实非常囧了。

king2008 发表于 2011-6-28 19:01

预测帝?

xrspook 发表于 2011-6-28 19:02

lz威武!

249886421 发表于 2011-6-28 19:02

先知帝/;P

香港人 发表于 2011-6-28 19:05

未卜先知...強~~!!!

wwe屋 发表于 2011-6-28 19:05

当时raw是直播吧,cm硬在上面说也不好打断。。。
不过我觉得整个事件有点将计就计的意思,在第一个raw结束之后老麦气愤地suspend了cm
后来的第二个raw中才有28托的比赛,最后老麦意识到这是一个很好的卖点,所以干脆将计就计搞成剧情,这样他自己也好下台

Single 发表于 2011-6-28 19:14

CM Punk盘腿坐Show Mic已经不是第一次了,LZ应当是以前看过,然后日有所思夜有所梦,然后这周又看见,就对号入座了

如果上面的解释LZ不满意的话,那么好吧我换一个——LZ是神棍!/;P

hardyz0225 发表于 2011-6-28 20:04

神了!!赶紧继续睡觉去!!哈哈

DWX_21 发表于 2011-6-28 20:22

:handshake 楼主的这种离奇经历本人也曾有过,并且不止一次,只是梦的内容和WWE没有一毛钱关系

2381 发表于 2011-6-28 21:44

快告訴我是否劇情..^^

timsid99 发表于 2011-6-29 00:19

這在英文就叫做 deja vu
中文可以翻成似曾相識或者 既視感
是現在科學還沒解答的一種能力或表現
恭喜LZ

這種情況最常出現於某個生活中的場景或是實際上未曾到訪的地方
當看到該場景或親臨該場所時
居然沒有陌生感 反而像是看過錄像一般
有種熟悉感

有些學者表示這種能力發展強而完整的話就叫做預知能力

另外,個人還是重申傾向相信這是劇情
Chavo不續約的公告消息並不是發在WWE的SmackDown欄目之下
但Punk被無限期禁賽的消息卻是發在WWE的RAW欄目之下

許多選手的Twitter也都用了Promo一詞
這詞在職業摔角來說就是幫助延伸劇情線的一種麥克風秀形式

真的脫軌演出
WWE不是沒有經驗
早就消音轉開鏡頭了

話說回來
這也顯示了Punk的能力
畢竟許多人都入戲了
這才是最成功的劇情 真假難辨 張力十足

人肉叉烧包 发表于 2011-6-29 02:49

膜拜大婶,啊不,是大神~

kotw 发表于 2011-6-29 06:44

同样是以假乱真,PUNK比ANGLE和JJ的剧情强得多了

Mr丶Mvp 发表于 2011-6-29 12:51

完全剧情.
就算是直播也会马上打断不会让他说这么多.
偏偏要说故事的时候才断麦克风???
页: [1] 2
查看完整版本: (算透剧吧)我表示很震惊,并不是CM Punk的那段话!