猥琐疯神 发表于 2011-6-27 18:07

关于25日新闻中提及TED两次运用失误,是哪两次?

WWE高层认识到:关于Ted DiBiase使用,公司已经两次犯下错误。目前,公司正将他与Cody Rhodes安排在一起,作为改善情况的手段。计划与之前Alex Riley与The Miz的关系类似,即让DiBiase扮演Rhodes的小跟班,直至Ted转正,并与Cody展开不合。

hrh1122 发表于 2011-6-27 18:26

好像是安排跟了玛丽丝在一起吧!!!

jakeyx 发表于 2011-6-27 18:35

10年的时候本来TED是最接近一线的人了.结果某个PPV输给R-Truth之后一直打酱油打到现在...

adsl11 发表于 2011-6-27 18:42

我想第一次犯错误是当时当rko跟班的时候!应该转正!!
第二个应该就是maryse吧

XS0817 发表于 2011-6-27 18:48

做rko跟班的时候瞒成功的啊, 还打赢了DX组合..我觉得是跟GODUST争金腰带和被他女友侮辱这两次

timsid99 发表于 2011-6-27 18:51

1.繼承老爸的百萬腰帶(與Goldust發生劇情)
2.與Maryse作為螢幕情侶(最後分手收場)

這兩段劇情把Ted從二線將上一線的位置降到尷尬的不上不下狀況.........

PrinceArthas 发表于 2011-6-27 18:58

我觉得把TED 从准一线拉到二线都不如的罪魁祸首是他的出场音乐

2381 发表于 2011-6-27 20:48

TED...10年..真的很接近一線耶..
和maryse一起..跟本就是悲劇

wwe屋 发表于 2011-6-30 16:30

:hug:Maryse带出来的好像都没成功吧,TED,还有NXT那个Mr girl stolen。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于25日新闻中提及TED两次运用失误,是哪两次?