hbk8052 发表于 2011-6-23 17:01

T N A 新 聞 ( 2011年06月23日 )

轉自:■■■黑角■■■

Spike TV於週二晚新加了IMPACT WRESTLING重播時段.

Tara開了個新個人網站RealLisaMarie.com

http://reallisamarie.com/wp-content/uploads/2011/05/IMG_7892_6503-400x266.jpg

Jesse Neal早前在網上表示很慶幸將會得到食物救濟,之後卻反口說自己沒有收過食物救濟,更叫摔角迷不要理他的私事(好像是他自己之前主動在網上談起此事).

對於把孩子帶入故事線的批評,Jeff Jarrett表示他很清楚自己及孩子的情況,別人的批評他會理解,他們說甚麼都可以.

由於Matt Hardy老是遲到,TNA罰他停賽數週.

也有指Matt Hardy被罰停賽並非只是遲到單一問題,還有其他因素包括在內(包括他於網上的言論及舉止),總之Matt Hardy的態度很有問題.

縱使一直有傳Okada已遭TNA解僱,TNA卻把他的檔案加進官方網站,所以他應該仍是TNA合約選手.

Al Snow認為TNA選手大多都努力工作,使他另眼相看.

cwoyiu 发表于 2011-6-23 17:22

thanks.....

punk90 发表于 2011-6-23 17:54

谢谢新闻

timsid99 发表于 2011-6-23 18:06

謝謝新聞!
Jesse Neal在搞什麼阿

kiefer1 发表于 2011-6-23 18:31

谢谢新闻

sagilltwins 发表于 2011-6-23 20:12

那个肥Matt真是神经病的!

Truman 发表于 2011-6-23 20:59

谢谢新闻

shimoyao 发表于 2011-6-23 21:01

谢谢新闻

triple 发表于 2011-6-23 21:52

谢新闻

heyangfan 发表于 2011-6-24 02:44

谢谢新闻~~~

PP11PP11PPP 发表于 2011-6-24 11:14

THX

H287578687 发表于 2011-6-24 11:28

多谢新闻

tantan 发表于 2011-6-24 14:27

谢谢新闻啊...........
页: [1]
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2011年06月23日 )