DW5 发表于 2011-6-19 00:48

哈哈哈本周SD居然出现了裁判失误(剧透)

DB对TB一个非必杀技后压制,TB在第三下之前已经挣脱开,谁知道裁判没收住直接拍下去了,还判了DB获胜,DB一时间整个人呆住,马上反应过来庆祝...EJ跟CR压根没上去打过就莫名其妙地结束了比赛..
EJ跟SC无法相信已经被判赢了,跟裁判说了几句才带着尴尬的笑容进来擂台,真TM无奈啊!!!

x6212265 发表于 2011-6-19 00:53

123呵呵

timsid99 发表于 2011-6-19 01:06

一年總是會發生幾次嘛

华D 发表于 2011-6-19 01:51

裁判也是人,失误是难免的

铭瀚 发表于 2011-6-19 01:56

不是裁判的问题,是选手的问题
现在WWE为了追求自己所谓的真实性,裁判是不知道结果的,只有选手与选手之间知道,裁判只能做提醒
前几年的新闻有说到这点....

DW5 发表于 2011-6-19 02:13

现在WWE为了追求自己所谓的真实性,裁判是不知道结果的,只有选手与选手之间 ...
铭瀚 发表于 2011-6-19 01:56 http://www.19977.com/images/common/back.gif
第一这场比赛是3对3,还有两个人完全没上场,第二进行的时间也不长,第三是最重要的一点,就是WWE的成功压制,1000个里面有999个是必杀后完成的,DB这个只是普通的攻击,WWE又喜欢故弄玄虚地在最后一下前挣脱开,第三下怎么能那么快拍下去呢…
本来很有可能是一场连放6个大招的煽动情绪的比赛就这样被浪费了,胜利后有不少观众也觉得有问题都没有去欢呼了
下面几周看看这裁判还有没有继续上场就知道严重性了

RVDの2 发表于 2011-6-19 02:17

呵呵,反正DB反应很快,不错的临场素质啊!

rkorkorko 发表于 2011-6-19 02:32

我以为是wwe故意安排的呢

king2008 发表于 2011-6-19 10:33

很明显这场比赛就是让Sin Cara和Jackson表现自己的。。谁知道让Bryan给压制3秒了~~很明显他们后面还有很多动作还没做。。裁判啊裁判,我怎么说你好~~还好不是PPV大赛啊,不然就贻笑大方了

cH!cKeN 发表于 2011-6-19 11:29

big show 衝上台時候 最低的圍繩也斷了

vet999123 发表于 2011-6-19 11:43

现在WWE为了追求自己所谓的真实性,裁判是不知道结果的,只有选手与选手之间 ...
铭瀚 发表于 2011-6-19 01:56 http://www.19977.com/images/common/back.gif
裁判知道結果的

etralf2006 发表于 2011-6-19 12:29

应该算舞台事故吧,哈
老麦要是怒了这裁判前途就没了

华D 发表于 2011-6-19 12:34

裁判是知道结果的,在比赛过程中,裁判是需要提醒选手时间跟一些预定好的动作..
不知道结果这样的情况,估计是在WWF没改名做WWE之前的吧..有一段时期好像是腰带拥有者可以选择自己输给谁,估计那段时间裁判就不知道结果了

HJW 发表于 2011-6-19 12:44

就是无失误,估计结果都会一样

猥琐疯神 发表于 2011-6-19 12:59

不过说起来DB的临场反应比其他人好太多了
只是愣了几秒然后立刻庆祝胜利吸引注意力
反而CODY EJ SIN等人还是莫名其妙
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈哈本周SD居然出现了裁判失误(剧透)