snkcap88 发表于 2011-6-17 20:33

Zack Ryder...

这小子现在好像成了wwe的网络名人的。。。youtube有短片系列,twister,facebook都不缺。。。然后前几个礼拜raw跟cena打酱油。。。
这个礼拜在他家乡还是只能上superstars,悲剧的人。。。不过他一出场。。。那人气啊。。。好大声

lemon0075 发表于 2011-6-17 20:38

社群的魅力.

SHINNOK 发表于 2011-6-17 20:39

二线 很多设定都很差 还有其实他打起来并不好看 没觉得他有多强

工作精神不知道 但没被力捧是有理由的

猥琐疯神 发表于 2011-6-17 20:48

社交魅力

1230..0321 发表于 2011-6-17 20:53

woo woo woo,you know it
我相信,他有一天会成为wwe champion的

2284355 发表于 2011-6-17 21:45

最起码的他比赛比jc好看才28岁 应该多参加周赛 获得跟多的经验 (口才 演技 人气)他一样不缺
我从ecw就关注他了

wwe屋 发表于 2011-6-17 22:54

呜 呜 唔!油漏一特:hug:

snkcap88 发表于 2011-6-17 23:03

我是觉得他太有喜感了。。。哈哈。。。觉得应该好好给他机会,培养他一下,毕竟还不老嘛。。。

timsid99 发表于 2011-6-18 00:07

WWWYKI

ga501291 发表于 2011-6-18 01:38

WWE捧1980年後的新生代選手跟本沒幾個
或者說視不重視
而且每個禮拜RAW都有一堆人舉Zack Ryder有相關的牌子
那些舉牌子的一定又是失落的表情
這禮拜RAW又沒看到Zack Ryder

Mr丶Mvp 发表于 2011-6-18 01:48

我没看过他比赛
之前听说他人气很高.
但我还是没看过他比赛..
我马上追看一下

空亦 发表于 2011-6-18 06:53

他之前還是 Edge 跟班的時候比較好看 (和另一個誰是雙打搭檔忘了)

hrh1122 发表于 2011-6-18 08:04

回复 13# 空亦

是的,他们三个专干坏事!!!

vet999123 发表于 2011-6-18 14:25

二线 很多设定都很差 还有其实他打起来并不好看 没觉得他有多强

工作精神不知道 但没被力捧是有理由的
SHINNOK 发表于 2011-6-17 20:39 http://www.19977.com/images/common/back.gif
really?
他的T-shirt在WWe.com賣光了, 有一大班網絡的迷
WWE沒有理由不間中放他上RAW吧, 尤其是這個星期

Cloud 发表于 2011-6-18 15:30

RAW不是捧新人的地方,绝对是毁新人的地方,除了SHEAMUS这种火箭和ADR这种铁心力捧有比较大意义的选手之外,其他“新”人不适合来RAW上位。
页: [1] 2
查看完整版本: Zack Ryder...