wk123123 发表于 2011-6-17 01:10

我用过苹果男的FM,食招者第二天去医院了,背部疼的站不直。

最粗的戀人 发表于 2011-6-17 01:48

苹果背击挺不错的,只可惜没和y2j来过双面夹击。。。
wwe屋 发表于 2011-6-16 22:57 http://www.19977.com/images/common/back.gif
噗~~
那會在擂台上直接就死人了吧!
下巴先給Y2J那麼一下,反彈時順勢蘋果男再來這麼一下....
非死即殘阿....{:3_66:}

人肉叉烧包 发表于 2011-6-17 02:58

命中率确实很低,不过一旦命中了那么视觉效果还可以,总比Russian Legsweep和STO系列的要好

至于更换FM,恐怕难度很高。想办法把现成的Spear融会贯通了更靠谱。

kpang1024 发表于 2011-6-17 05:41

想起了HARDYZ的MATT HARDY,就是爬不到頂

8999 发表于 2011-6-17 11:30

CC的大招确实缺少说服力啊

RVDの2 发表于 2011-6-17 11:31

也许是我看那招看了十多年了,很特别的一个必杀,所以我觉得还是不错!

vic123456789 发表于 2011-6-17 11:52

回复 14# SHINNOK

這位大大給出不錯的改進方法,我覺得CC的大招跟sheamus的大招差不多就是在對手傷害比較嚴重的時候才能順利使用,既然現在CC多出一招必殺speer(貌似只有在PPV上才見其使出),可以作為連續技使出,speer之後再使出FM的幾率大增啊!!另外蘋果的大招我覺得沒那麼差,只是要對手配合,或者有令對手背向自己的連續技就應該不錯!

红色 发表于 2011-6-17 12:02

同感,看着CC很吃力地去扭转Mark henry的手臂,然后MARK很好心地自己转过来趴下了........
很是别扭,
即使对普通体重的对手使用,也不舒服,觉得此招有点迟钝

彼方梦泽 发表于 2011-6-17 13:32

某在看早年EC时代时看到CC好像也经常使用长矛冲锋……这招不是很久以前CC就在用了的么……

cH!cKeN 发表于 2011-6-17 14:02

失敗率高
自己受傷比食招者大
換一下fm吧

bayond 发表于 2011-6-18 08:55

Sheamus一样 以后就做一个逃跑冠军??
指当初JC和Sheamus比赛时候NEXUS出来捣乱的剧情?

我感觉现在SD最应该给大白肉机会了 他是一个fighter而不是一个player

utslam 发表于 2011-6-19 20:53

回复 12# wwe屋

双面夹击?感觉可以无限连招啊……活活连死……= =!

utslam 发表于 2011-6-19 20:58

说起终结技,突然想起:UT & KANE退役后,在WWE是不是再也看不到Piledriver技了?T_T

20914520 发表于 2011-6-19 21:59

CC感覺氣勢無法連貫
每當氣勢一來,一連用了好幾招把對手撂倒,應該使出大絕時,他的大絕讓人感覺動作遲緩

skittcd 发表于 2011-6-21 15:04

CC怎么看怎么像个正派。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Christian的大招看著憋扭