2381 发表于 2011-6-13 20:45

墨西哥的風格都是差不多....
要比較強..在摔角界是比不到..只能比身型..技術
要比強勁去UFC/MMA吧

HBK——灵魂 发表于 2011-6-13 20:55

个人认为SIN CARA高飞动作第一但摔技不行
技术上综合起来Alberto第一

影响力第一肯定是EDDIE

HBK——灵魂 发表于 2011-6-13 22:15

回复 17# 2381

要是说到强你就只能想到真实的格斗那就有些狭义了

2284355 发表于 2011-6-13 22:38

Sin Cara=chav(类型)<Alberto Del Rio=ed <Chavo Guerrero技术 灵巧<Eddie Guerrero剧情 和表演能力

HBK——灵魂 发表于 2011-6-13 23:11

回复 20# 2284355

我觉得动作上28T>EDDIE

SHINNOK 发表于 2011-6-14 02:48

回复2284355

我觉得动作上28T>EDDIE
HBK——灵魂 发表于 2011-6-13 23:11 http://www.19977.com/images/common/back.gif

以后不知道 但Eddie Guerrero那种最佳比赛的场面在Alberto Del Rio身上我一场都没看到 Alberto Del Rio是强不过Eddie Guerrero的 以前没有 以后也不会有

在现在WWE高压药物政策下 如果未来没有更改药物政策 Alberto Del Rio就永远比不上Eddie Guerrero 但这种对比意义何在?

我也可以说Alberto Del Rio永远打不出象Eddie Guerrero那种时代的五星级比赛 但问题在于过去时代的WWF/WCW/ECW是靠着药物打出的高强比赛跟现在WWE完全禁药的情况怎么去做比较?
这种比较毫无意义 你是在拿不同等的条件在做对比 你怎么比?

还有你的最强又是什么?是综合?人气?技术?
如果是技术的话 那么技术又是什么?你的技术是指动作做不做得出来?还是指比赛更好看?你认为Alberto Del Rio出道至今有哪一场比赛能比得上Eddie Guerrero的五星级?

Eddie Guerrero的最佳比赛你能说出多少?Alberto Del Rio的最佳比赛你又能说出多少?你的依据在哪里?具体的例子呢?

如果你是指动作做不做得出来 那么他们两个人从出道至今所有的比赛你都看过吗?
Eddie Guerrero混过多个联盟 美摔最出名的三大WWF/WCW/ECW他全部都有 还包括独立界的ROH和一些不起眼的小联盟 他所有的比赛你都看过?
如果没有 那你如何判断谁能做 谁不能做?谁做得更好 谁做得一般?

就算没有条件能看全部 那他们两个所有的最佳比赛你都清楚吗? 要是这些全部都没有 那么你的结论从何而来?

SHINNOK 发表于 2011-6-14 03:32

看了这些回帖真是失望至极 里面还有一些ID是在平常回帖里看到“希望有好比赛看”的人

我自己是很希望能有更多人去好好看看比赛 看表演 看秀 这样至少在评论的时候也能拿出一点东西来

WWE算是拉了很多人进来 但如果呆了很久却还是什么都不知道 这也算是摔角特有的吧

amosagi 发表于 2011-6-14 09:19

修錯字

Alberto Del Rio-[目前]最有影響力

Chavo Guerrero-有基本功,但是個人風格始終不強烈

Eddie Guerrero-要比較應該比同時期比較適合
個人感覺Eddie綜合技術優於Chavo
尤其是影響力Chavo是不能比的

跨世代比較一樣以HEEL而言
在Alberto沒有拿下腰帶前還是比不上Eddie
就算拿到腰帶而且技術優於Eddie??
還有一點[娛樂性]是很難超越
看Eddie的摔角表演會讓電視機前的觀眾很歡樂
這可能是非常少數摔角手能做到
當然角色會有影響
不過這就是Eddie無法取代的特色吧(拉丁狂熱你有參與過嗎??)

觀看2人比賽嚴格來說
Alberto技術其實還有發展空間(美摔而言)
而Eddie再回來WWE時技術已經到達巔峰
另外Alberto身才優於Eddie
技術發展空間更大
非常看好他的未來不過當下還是無法超越Eddie

所以我認為[目前]最強應該是Eddie

Sin Cara-來日方長

2284355 发表于 2011-6-14 09:35

Alberto Del Rio我很看好啊感觉他已经是一线的人了 有故事线 观众反应和表演不错
Sin Cara是wwe最难上位的类型(轻量级)加上看不到脸 和不会英语比28托差不是一点啊

wang8912262 发表于 2011-6-14 09:50

我觉得Alberto Del Rio在WWE只能做个剧情强者。我至今没看到他打出一场让人难忘的比赛。

另外你说影响力我想在WWE的墨西哥选手没有谁的影响力比得上REY

Chavo 和Eddie Guerrero 相比较 我觉得EDDIE的综合素质比较好:摔技和表演能力。

SIN CARA我想算了,才来没多久。而且现在看他的比赛真是一种折磨

雨夜赏花人 发表于 2011-6-14 09:50

Alberto Del Rio除了会跳起来跳踢别人和一个拌手腕的必杀,还有第三个动作吗,这也叫技术好?

HBK——灵魂 发表于 2011-6-14 10:56

回复 22# SHINNOK

EDDIE的比赛我看的的确不是很多,最早只追溯到虎面一代VS黑虎时期。
ALBERTO现在只是才开始自己生涯时间不长。重量级冠军他是迟早拿的,以后会是什么成就还不一定。现在的WWE不追求五星级比赛,不代表ALBERTO打不出五星级比赛。
技术?个人认为应该包括地板技、摔技、高飞技等动作方面、以及口才、演技等娱乐能力==。

HBK——灵魂 发表于 2011-6-14 10:58

回复 27# 雨夜赏花人

只能说有的动作来了WWE都被和谐了

HBK——灵魂 发表于 2011-6-14 10:58

回复 26# wang8912262

REY?呵呵/:D

wing900 发表于 2011-6-14 11:15

EDDIE的人格魅力是其他人所完全无法企及的,I lie,I cheat,I steal
根本就不用比,他跟围巾男完全不是一个梯队的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 在美摔界混过的墨西哥人最强的是?