HJW 发表于 2011-5-31 01:00

看见Ezekiel Jackson另我想起了一个人

这个人的Ahmed Johnson,WWF时代的明星。同为黑色肌肉暴力男,Ahmed Johnson(height:6 ft 2 ,weight:305 lb),Ezekiel Jackson(height:6 ft 2 ,weight:309 lb),两人外形,角色,个性非常相似。如果这两个人在同一时代组成双打的话应该会很好看

人肉叉烧包 发表于 2011-5-31 04:57

就是被国内摔迷称为“黑将军”的这位老兄吧~感觉他比EJ还要黑很多~

84444666 发表于 2011-5-31 06:38

让我想起了 大V老爹 当时我刚看WWE的时候 就是他给CM 打吐血那场 之后看他的时候真害怕

booyaka619 发表于 2011-5-31 06:57

不过Ahmed Johnson的必杀没什么威力~

alexanderson 发表于 2011-5-31 08:53

我倒是想起了8B

PP11PP11PPP 发表于 2011-5-31 09:36

8B更像.....

timsid99 发表于 2011-5-31 10:13

所以非常期待Ezekiel Jackson未來的發展啊
希望有朝一日他能到達一線的位置

KONKA 发表于 2011-5-31 15:14

记得90年代WWF的Ahmed Johnson也红过一段时间。

Hyundai 发表于 2011-5-31 20:25

Mississippi Pearl就是他,如果翻译成中文应该是密斯斯比河珍珠才对。。
跟Ezekiel一样是擂台白痴。。

cH!cKeN 发表于 2011-5-31 20:30

以為你講bobby

f128704874 发表于 2011-6-1 03:24

可惜WWE好像不怎麼會"大捧"黑人...

LanceZou 发表于 2011-6-2 15:07

Ahmed Johnson被Goldust强吻那一段看得我一身鸡皮。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 看见Ezekiel Jackson另我想起了一个人