cwoyiu 发表于 2011-5-29 15:22

The Great Khali

大家對 The Great Khali 轉反有什麼看法?

我認為他今次轉反雙打, 可能會有而目一新的視覺效果. 因為他今次是副手, 期待他們雙打的表現..

红色 发表于 2011-5-28 23:10

(透SD) 转反的巨人.........

看了SD, KANEVSKHALI 莫名其妙就结束了........(请允许我这么说....)
以入戏的心态观看比赛,
本来KHALI一直稳占上风,不可阻挡........
忽然被KANE拉了一下头撞到绳圈, 然后再一个角柱金臂勾, KHALI就乖乖地被Pin了............
这个有点不符合KHALI的剧情实力设定了, 看完后有点别扭.......(虽然KHALI一度被弱化,但是这次比赛明显敷衍的成分居多)

看完此比赛,想起KANE以前也曾经用Big foot就秒掉对手,不过好象很少用飞扑金臂勾来结束比赛的,更何况是对付KHALI这种剧情上比较难缠的人物.........
这个比赛也许是正派KHALI的最后一个比赛了吧.   似乎KHALI的实力将回到原始的强悍形态了...........

KHALI突然转反,又能如何呢? 莫非又要和KANE展开剧情? 或者只是重新拾回印度人民的强悍偶像?
个人觉得,他转反的最大利用价值, 在于可以用来捧起一个击倒怪物的英雄............

xrspook 发表于 2011-5-28 23:13

感觉Great Khaili是要和他的新印度老乡Jinder Mahal Tag Team呢,挺过瘾的一个组合。

至于Kane,他应该得为Big Show报仇吧,如果Show这几周都不出现的话,他会试图把ADR揍扁兼烧死。/;P

三先生 发表于 2011-5-28 23:27

Khaili不管是正是反擂台表現都是一个樣
現在要期待的是那个印度新人!!

Single 发表于 2011-5-28 23:28

Khali只是药引,主药是Jinder Mahal。最近新闻不是有提到WWE在印度设立办事处么,这两件事都指向同一个目的——开发印度市场。

大包围王爷 发表于 2011-5-28 23:29

感觉Great Khaili是要和他的新印度老乡Jinder Mahal Tag Team呢,挺过瘾的一个组合。

至于Kane,他应该得 ...
xrspook 发表于 2011-5-28 23:13 http://www.19977.com/images/common/back.gif

Kane到Raw踩场???/;P

longhao555 发表于 2011-5-28 23:32

实在是看不明白KHAILI的剧情啊

人肉叉烧包 发表于 2011-5-29 03:39

不管怎样,这剧情应该都挺让印度人民兴奋的~

UMAGAGAGA 发表于 2011-5-29 03:52

kane 和 big show只是令alberto del rio上位的工具

f128704874 发表于 2011-5-29 05:57

兩個印度組要挑戰雙打腰帶啊

alexanderson 发表于 2011-5-29 09:39

印度组合似乎是反派,要和谁发展剧情呢。。KANE和SHOW已经去帮助ADR了

cwoyiu 发表于 2011-5-29 12:39

兩個印度組要挑戰雙打腰帶啊
f128704874 发表于 2011-5-29 05:57 http://www.19977.com/images/common/back.gif

有新鮮感呀..... 雙打的人真的太少了

红色 发表于 2011-5-29 16:04

哦,是不是WWE有什么预告?
为什么说KHALI必打双打呢? 为什么他又一定是副手呢?

出来扇他耳光的那个人好象连一次正经出手都不曾有过, 我反而期待他在WWE能有多少水平,呵呵

9394163 发表于 2011-5-29 16:27

The Great Khali从他出道到未转face之前我觉得他很牛X啊,虽然动作不好看,但很霸气,鹰爪功又要重出江湖咯/:lol

f128704874 发表于 2011-5-29 17:37

他的技術動作讓我看他的比賽總是想用拉的看啊

說不定另外一個印度MAN會表現不錯
页: [1] 2
查看完整版本: The Great Khali