人肉叉烧包 发表于 2011-5-23 10:52

【严重剧透,请慎入】关于Miz的战术

在这次PPV开始之前,The Miz曾经信誓旦旦的向我们宣布,他将会使用大家从未见过甚至从未听说过的方式来让Cena说出“I Quit”,那么,他到底使用了什么方法呢?答案就是……录音!

没错,就是录音,就是The Rock在1999年的Royal Rumble上对Mankind使用过的方法。唯一的区别就是,The Rock那次得逞了并抢到了腰带,而Miz这次却因为小弟的愚蠢而最终玩砸了。

WWE如此安排到底有何用意呢?是严重低估了摔迷们的记忆力和智商?还是以此为契机旧事重提从而让Miz和Rock之间发生一点剧情呢?欢迎大家讨论并留下自己的观点~

249886421 发表于 2011-5-23 10:57

哈哈~现在流行一直在重复,没想要创新?/;P
不过结果相信大家都猜到了

a12345687 发表于 2011-5-23 11:00

/:O我11点03分才得到消息....是手机录音吧...

Alberto_Del_Rio 发表于 2011-5-23 11:03

是严重低估了摔迷们的记忆力和智商 记忆力来说 现场应该不少人还是不知道这场赛事的
Miz夺冠那一刻 心里有惊喜也有失望 惊喜是Miz这么快拿到了腰带 失望是用了同一个方法
比赛的过程其实很乏味 但是考虑到两人的角色 以及最近Cena比赛节奏的上升 也比较欣慰了

longhao555 发表于 2011-5-23 11:57

剧情组已经才尽了吧。。。。。。这也太扯了

DXrules 发表于 2011-5-23 12:12

真恶心

15521090392 发表于 2011-5-23 12:41

我早就說過小艾會害死Miz的~Miz讓這孩子回家吧,有這樣的跟班瞎了......聽說玩錄音失敗了~呵呵,ROCK玩的遊戲Miz又怎麼玩的來呢~~這就是赤裸裸的差距啊/;P

KONKA 发表于 2011-5-23 12:54

这场比赛毫无悬念,结果早就猜到了

wing900 发表于 2011-5-23 13:53

貌似也只能这样才能在比赛中弄出CENA的 I QUIT声音了吧

11212 发表于 2011-5-23 18:08

我汗,看了cena vs miz了

受完一輪攻擊後,最後CENA果然變身超人,拿皮鞭抽打MIZ,然後一個大招搞定了/;P

半岛快乐 发表于 2011-5-23 19:25

最后时刻,cena抽出腰带,面带笑容,何等从容啊。。。莫非之前没有被虐?您的回血速度可真是快啊。

DW5 发表于 2011-5-24 01:43

太扯了,上次掉腰带出来还好说,这次就这样刚好把手机遗落在作弊的地方,扯,继续扯
不愧是超人,原地满血复活

kpang1024 发表于 2011-5-24 13:42

我也想到是用錄音的了,JC不可能說的,戲情組是在偷懶嗎
页: [1]
查看完整版本: 【严重剧透,请慎入】关于Miz的战术