jeff619 发表于 2011-5-21 04:18

5/20 SD 關於Orton..(透劇)

剛看了最新SD, 看到最後Orton跟Mark Henry的比賽

SHEAMUS來攪局DQ然後CHRISTIAN來幫忙Orton

重點來了..Mark Henry最後被Orton吃了一記感覺"心情不錯"的RKO

Orton突然 蹦!! 的大大的張開腳好高興的跳起來, 又很興奮的嗚~~~~~的邊叫邊手亂打動./:D

冷酷的毒蛇要消失了嗎~~~

Orton現在這樣子比較像04年正派的那時候.

人肉叉烧包 发表于 2011-5-21 04:58

这动作的确让我大吃一惊……

我很希望这是RKO跳出现有角色的一个征兆,毒蛇这个角色已经被他演到极致了,极致到开始对他自身的发展产生限制了。只有跳出这个角色,他才能有新突破新发展新进步。

烈火柔魂 发表于 2011-5-21 06:21

- - 我重复看了好几遍,视频完了我一个人在网吧傻笑- -笑了好久,又在幻想以前,

fable 发表于 2011-5-21 08:40

真是雷到我了,马里奥?

JoseReina 发表于 2011-5-21 09:09

跟我當時看到的感覺一樣!

就知道肯定會有人發這個帖,

Viper形象毀於一跳!

不過倒是很有趣,太興奮了

selldavid 发表于 2011-5-21 09:30

讓我想起Orton和Edge搭檔時候的他。哪時他也很喜感,整天被Edge耍。

kind33 发表于 2011-5-21 10:41

有这么爽吗?哈哈哈哈...他拿冠军时还cool到爆呢...

victortao 发表于 2011-5-21 10:54

我还准备发的呢 。。。

临空一条还是个一字马    然后手还给力两下。。。

完全脱离毒蛇角色    虽然挺喜欢毒蛇但总要求突破变新嘛

punk90 发表于 2011-5-21 13:21

我刚才看的时候也笑出来
要不要这么兴奋,哈哈哈

Alberto_Del_Rio 发表于 2011-5-21 13:33

当他转会的时候 就感觉可能会变了 他毒蛇的角色深入人心 不希望改变

spp030 发表于 2011-5-21 16:45

一字马呢~笑了好久啊!!

wing900 发表于 2011-5-21 18:20

稍微有点雷人,不过还是挺惊喜的!

三先生 发表于 2011-5-21 18:53

Orton說:R.K.喔~~~吚喔吚喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~

迷茫♂心碎 发表于 2011-5-21 18:56

没看SD,但是看到别人发的图,orton跳起来的时候裁判和CC都呆住了。。。。囧

豆豆 发表于 2011-5-21 19:00

大家没有听到RKO兴奋的叫了一声吗,哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 5/20 SD 關於Orton..(透劇)