fable 发表于 2011-5-18 20:34

5月18日新闻--独立界的罪犯

1、两位重新回归TNA的Chris Harris和Chyna都没有出现在昨晚录制的IMPACT中,Chris Harris在现场但没有被使用,Chyna压根就没去。

2、Desmond Wolfe昨晚已经以"Commissioner of TNA Xplosion"的角色回归荧幕了,如果说IMAPCT是A SHOW,那Xplosion就是是TNA的第B SHOW。Desmond Wolfe一直因为伤病问题没有得到使用,考虑到TNA在他不能摔跤的情况下带回他,相信Desmond Wolfe在公司中被大捧只是时间问题。

3、TNA带回了Xplosion Championship这条腰带,经过一系列锦标赛,胜者可以挑战TNA任何一条腰带。

4、"The Pope" D'Angelo Dinero在Twitter上说到了“move on”move on在英语中可以解释为前进或者离开启程的意思,所以有传言说他会离开TNA。"The Pope"今天澄清了这一谣言,他表示很满意在TNA的工作,不会离开。

5、独立选手 Andre P. Davis最近因传播艾滋病毒被指控,200年Andre P. Davis已经被查出是HIV携带者,但是在这中间他依然与至少12名女性发生过性关系。

punk90 发表于 2011-5-18 20:37

谢谢新闻

Single 发表于 2011-5-18 20:39

感谢新闻

豆豆 发表于 2011-5-18 20:46

谢谢!

249886421 发表于 2011-5-18 20:51

第三条够劲爆

heyangfan 发表于 2011-5-18 20:58

谢谢新闻:)

第五条。。。我了个去。。。

Truman 发表于 2011-5-18 21:15

谢谢新闻

cwoyiu 发表于 2011-5-18 21:25

謝謝新聞

大包围王爷 发表于 2011-5-18 21:50

把TNA Xplosion也引入故事线吧。

potart 发表于 2011-5-18 21:58

謝謝新聞

ak47_al123 发表于 2011-5-18 22:02

雖然不是重要的錯誤,還是指正一下
5、独立选手 Andre P. Davis最近因传播艾滋病毒被指控,200年Andre P. Davis已经被查出是HIV携带者,但是在这中间他依然与至少12名女性发生过性关系。

bayond 发表于 2011-5-18 22:22

感谢新闻

kiefer1 发表于 2011-5-18 23:16

谢谢新闻

miko90 发表于 2011-5-18 23:20

谢谢新闻

shimoyao 发表于 2011-5-18 23:21

谢谢新闻
页: [1] 2
查看完整版本: 5月18日新闻--独立界的罪犯