hbk8052 发表于 2011-5-15 07:23

T N A 新 聞 ( 2011年05月14日 )

轉自:■■■黑角■■■

James Storm與Dani McEntee已於一個多月前在田納西結婚.

http://media.tcpalm.com/media/img/photos/2011/05/12/420110512095642002_t300.JPG

原本參與Kurt Angle劇情的Isis The Amazon(最後被Chyna取代)暫時為TNA所棄用,主要原因是她的擂台技巧太差,加上在更身衣室的人緣欠佳,所以TNA暫時沒有計劃安排給他.

TNA啟用了ImpactWrestling.com,不過該"新"網站暫時仍是轉介去TNAWrestling.com.

"The Pope" D'Angelo Dinero暗示自己可能會離開TNA.

Ric Flair在一個場合中聲稱自己已打了十萬場摔角(編按:就算他每天都打一場,也要打近三百年才能完成).

Dixie Carter仍有在TNA每天處理日常運作.

本週iMPACT!收視為1.3點.

punk90 发表于 2011-5-15 08:41

谢谢新闻

miaomiao618 发表于 2011-5-15 08:59

Ric Flair有点夸张了啊,1W场还有点可能。

语实俱禁 发表于 2011-5-15 09:11

原本參與Kurt Angle劇情的Isis The Amazon(最後被Chyna取代)暫時為TNA所棄用,主要原因是她的擂台技巧太差,加上在更身衣室的人緣欠佳,所以TNA暫時沒有計劃安排給他.

不是金子到哪都不会发光的
"The Pope" D'Angelo Dinero暗示自己可能會離開TNA.

是金子到哪都会发光的

ajanji 发表于 2011-5-15 09:16

恭喜James Storm與Dani McEntee哎呀帅哥美女哦

wing900 发表于 2011-5-15 09:25

谢新闻
RF吹牛无边无际啊...

249886421 发表于 2011-5-15 09:51

1.3不错

Truman 发表于 2011-5-15 11:05

谢谢新闻

迷茫♂心碎 发表于 2011-5-15 11:26

= =十万场,科多兽都被他吹上天了

shimoyao 发表于 2011-5-15 11:35

谢谢新闻

Nemesis 发表于 2011-5-15 11:59

非常感谢新闻

triple 发表于 2011-5-15 12:03

ric ...好笑

heyangfan 发表于 2011-5-15 14:23

"The Pope" D'Angelo Dinero的FM要改改。。。

tantan 发表于 2011-5-15 15:58

谢谢新闻啊.............

cwoyiu 发表于 2011-5-15 16:56

謝謝新聞
页: [1] 2
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2011年05月14日 )