fable 发表于 2011-5-4 19:44

5月4日新闻--TNA的利好消息!

今天消息不多,但很给力!祝论坛各位青年朋友们节日快乐!!!

1、Chris Harris今晚回归,他将与Matt Hardy搭档在Sacrifice对阵Beer Money争夺TNA双打冠军。

2、Kurt Angle's的神秘情妇竟然是!竟然是Chyna!!!他们将搭档对抗Karen and Jeff Jarrett。有趣的是,有传闻Chyna与Jeff Jarrett在WWE时期有过短暂的恋爱关系。

3、Mickie James与Madison Rayne的女子争夺战,如果Madison Rayne被击败,Tara将重获自由。

4、Mr. Anderson在下周的一场25人battle royal获胜成为了新的#1 contender。他将与Rob Van Dam vs. Sting 的胜者争夺TNA冠军。

5、Mick Foley表示他就是与Hulk Hogan and Immortal对抗的"network" person。不知道是否是作为对WWE删去Wrestling这一行为的回应,Foley宣布TNA今后的努力方向是打造“Impact Wrestling”这一品牌,Impact Wrestling已经在几周前被TNA注册。

cwoyiu 发表于 2011-5-4 20:01

謝謝新聞....

迷茫♂心碎 发表于 2011-5-4 20:02

chyna???真的假的???这口味太重了吧

Single 发表于 2011-5-4 20:08

Chyna确实是个重量级的消息

cs51 发表于 2011-5-4 20:35

谢谢新闻

jackie2530 发表于 2011-5-4 20:44

谢谢新闻

heyangfan 发表于 2011-5-4 20:45

谢谢新闻~~~

香港人 发表于 2011-5-4 20:51

謝新聞, 替KURT 冒汗, 婚姻劇情後, 再來重口味情婦嗎...???他對TNA的忠誠換來了這些"表演機會"啊...

話說也不是甚麼利好消息吧...

punk90 发表于 2011-5-4 20:53

谢谢新闻

potart 发表于 2011-5-4 21:26

謝謝新聞

shimoyao 发表于 2011-5-4 21:31

谢谢新闻

8D叔 发表于 2011-5-4 21:41

謝謝新聞....

UnderTakerRIP 发表于 2011-5-4 21:51

Chyna 回来摔跤。。这个够给力的 哈哈

地狱婴儿 发表于 2011-5-4 22:05

Chyna 好口味

249886421 发表于 2011-5-4 22:09

Chyna给力还是Double J给力?/;P
页: [1] 2
查看完整版本: 5月4日新闻--TNA的利好消息!