水中落叶 发表于 2011-5-3 22:05

5月3日新闻--Jay Lethal回归ROH

1.5月8日下午1点-晚上10点,将会在乔治亚州Conley的the Southern Comfort Bar为正在和癌
症搏斗的摔角传奇Paul Orndorff进行义演。现场将会进行拍卖。

2.美国总统Barack Obama在4月30日的白宫记者晚宴中出场讲话时使用的是Hulk Hogan的老的
“Real American”主题音乐。

3.42岁的前WCW Nitro Girl Kimberly最近和在2005年分手的Diamond Dallas Page复婚。她现
在使用Kimberly Ross的名字在接近盐湖城的地方担任管理顾问。

4.目前的AJ Styles和Brother Ray的剧情可能会以一场Elevation X match结束。

5.目前的计划是7月的TNA Destination X pay-per-view将会只使用X Division选手和比赛,
并讨论安排AJ Styles vs. Kazarian成为main event。

TNA已经讨论了在这玩带回前X Division明星,像Styles和Samoa Joe这样的选手当晚将会回到
这个级别。

6.在独立界奋斗多年的April Hunter曾在2009年得到TNA的合同,但是她拒绝了,并在最近的
采访中透露了拒绝的原因:

“首先,我确实喜欢那里的人,并享受更衣室和后台。这是一家有趣的公司。但是还有一些问
题。”她说。

“收入并不比我在独立界多。然而,主要问题是他们要求我签署免除他们未来的任何医疗问题
,我必须首先接受自己医生的治疗。我知道当时有两个其他的女孩为他们比赛,但却自己支付
医药费,在已经受过那么多次伤后,我对这种想法感到不舒服。我知道受伤是很容易的事情,
我还知道他们有时建议采取一定的高危险的动作。这在几年前搞砸了我和Desire的一场比赛。
TNA管理层安排这场比赛,并要求使用我们不舒服或者不熟悉的动作。因此,我拒绝了。

“如果他们改变了政策,我不会永远排斥他们的,但是现在,我想这不适合我。”

7.自2008年以来,Jay Lethal首次回归Ring of Honor。ROH宣布他将会在6月26日的the Best
in the World网络pay-per-view中出现。

8.在2日iMPACT录制前,进行了一场Robbie E. vs. Eric Young的Xplosion比赛。而垫场赛是
Douglas Williams战胜独立选手"Sterling" James Keenan。Keenan曾为ROH和WWE工作过,曾
经出现在2007年8月10日的SmackDown和当周的WWE Heat中。

Single 发表于 2011-5-3 22:26

看着像是要对X组别有大动作

heyangfan 发表于 2011-5-3 22:28

谢谢新闻:)

punk90 发表于 2011-5-3 22:35

谢谢新闻

249886421 发表于 2011-5-3 22:44

TNA啥都可以堕落,但X跟双打是招牌一定要打造好!

Truman 发表于 2011-5-3 23:41

谢谢新闻

triple 发表于 2011-5-4 00:51

谢新闻

potart 发表于 2011-5-4 00:56

謝謝新聞

Mr丶Mvp 发表于 2011-5-4 00:56

谢谢新闻

人肉叉烧包 发表于 2011-5-4 02:31

感谢新闻,第五条让人欣慰

PP11PP11PPP 发表于 2011-5-4 08:24

THX NEWS

永恒经典 发表于 2011-5-5 09:17

希望TNA带回原来的X好手 像是小老爹 印度老那些人
页: [1]
查看完整版本: 5月3日新闻--Jay Lethal回归ROH