hbk8052 发表于 2011-5-3 20:12

T N A 新 聞 ( 2011年05月03日 )

轉自:■■■黑角■■■

Jesse Neal慶祝拉登被捕殺,但他表示好采拉登不是被他發現,否則拉登更不好受.

Kurt Angle故事中的新歡應該是Isis The Amazon,也就是早前在NXT未正式出現已胎死腹中的六尺九女巨人Aloisia.

今年Slammiversary的宣傳海報已於網上曝光.

X組別的選手對於他們沒有在Lockdown中被重用而感到不滿.

由於iMPACT!近幾週在英國的收視高於RAW及Smackdown!,Jeremy Borash認為如果TNA要搬家,很應將錄影大本營搬到英國去.

Scott Steiner表現他不知道為何早前被TNA棄用,但現在回來後再度證明自己寶刀未老.

估計Abyss雖然口部受傷,但仍會繼續參與比賽.

April Hunter透露曾於2009年拒絕了加入TNA的機會,原因一來是TNA的工資不高,二來是TNA要求她簽下不用TNA為她付湯藥費的事前合約.

TNA在昨天及今天一連兩天進行兩週iMPACT!錄影,而今晚的Smackdown!剛巧也在奧蘭多錄影,間接與iMPACT!打對台.

預計今年AAA的TripleMania會有TNA選手參與,更可能事前有相關故事線.

被TNA解僱的Jay Lethal將轉戰RoH.

wupeihom 发表于 2011-5-3 20:28

谢谢新闻啦~沙发~

shimoyao 发表于 2011-5-3 20:35

谢谢新闻

reyrevolution 发表于 2011-5-3 21:15

Jesse Neal有资格说这样的话, 曾今的海豹突击特种兵阿..../:)

不过我叔没死,坐等基地月度大会我叔的发言视频,让老马情何以堪.想想就暗爽 撸都撸不出来的快感.

wing900 发表于 2011-5-3 21:20

谢新闻

tantan 发表于 2011-5-3 21:39

谢谢新闻啊............

图片看不到得...........

punk90 发表于 2011-5-3 21:43

谢谢新闻

Single 发表于 2011-5-3 21:50

我表示非常不喜欢Scott Steiner

triple 发表于 2011-5-4 00:38

谢新闻

Mr丶Mvp 发表于 2011-5-4 00:43

谢谢新闻啦

potart 发表于 2011-5-4 00:56

謝謝新聞

PP11PP11PPP 发表于 2011-5-4 08:32

THX NEWS
页: [1]
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2011年05月03日 )