miaomiao618 发表于 2011-5-2 21:22

(透剧SD)一个有意思的细节

最后的主赛大家有没有发现orton对ADR用了一个angle slam,感觉是对之前ANGLE在lockdown使用RKO的一个回应吧,这场始于WM的“恩怨”我想还会继续下去吧哈哈。

Single 发表于 2011-5-2 21:32

Randy Orton用Angle Slam已经有一段时间了,而且也不是WM才第一次用的,应该说Angle在Lockdown上用RKO是对Randy的回应

PS:标题表明此帖仅剧透SD内容,请大家切勿在此帖剧透Extreme Rule的内容

jeff619 发表于 2011-5-2 21:32

你之前看orton的比賽都是快速拉的過去沒在看吼~

orton在更早之前就有在用安格翻摔了

miaomiao618 发表于 2011-5-2 21:34

以前还真没太注意,angle slam也算是orton的固定招数了吧。

1230..0321 发表于 2011-5-2 21:36

angle slam orton在很久之前的某期raw就开始使用了,而且已经很常用了

duodio 发表于 2011-5-2 21:55

是orton先用,angle再用rko做回应的

miaomiao618 发表于 2011-5-2 22:02

回复 6# duodio

对,WM开始的哈哈

BandTeng 发表于 2011-5-2 22:32

因为身形关系吧?总觉得randy的动作有点生硬。也许是习惯看Angle的,所以先入为主了吧。

xrspook 发表于 2011-5-2 22:51

其实呢,Randy做这个真很久了,为啥一定要叫Angle Slam呢,那不过是一个常用招数而已,Olympic Slam一样可以。Ankle Lock不是你Kurt Angle独有的,RKO也是Randy的一个特色Cutter而已。

太计较会让我们少看到很多精彩,摊手。

BandTeng 发表于 2011-5-2 23:15

对啊,不是每个招式都是独有的,只是有很多时候只是有先入为主的错觉。只是需要时间去适应。当初的Ankle lock时常被Ken shamrock使用,之后也慢慢习惯Angle去用这Ankle lock,现在也习惯jack使用。

shouqiang 发表于 2011-5-3 00:20

放SPEAR的还要多呢 。。。。。

ros7 发表于 2011-5-3 10:56

说到抄,jack swwager用人家的ankle lock才是最让人反感,之前的FM是gutwrench powerbomb,如今是ankle lock,一点原创都无,固然没有什么擂台效果,如今被打回二三线也不奇怪。

p413671447 发表于 2011-5-3 12:40

的确有点
页: [1]
查看完整版本: (透剧SD)一个有意思的细节