whcena 发表于 2011-5-2 21:36

Kharma对Beth吧。。。娃哈哈。。。
不过Kharma这种就是等于女子组的big show。。。虐人吧,娃哈哈
snkcap88 发表于 2011-5-2 20:48 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我倒觉得现在KONG姐的震撼力和刚进WWE初期时的KHALI

lemon0075 发表于 2011-5-2 21:37

那如果是Gail Kim呢?蝦米對大鯨魚 :))

月野兔 发表于 2011-5-2 22:10

/:O翻拍就让黑金刚一个人做。diva都要倒霉了。今晚的raw不知谁倒霉了。

duodio 发表于 2011-5-2 22:33

Kharma 应该是sd吧
1. 近几期sd都有放她的宣传demo;
2. 今天ppv上放大招虐了mm后,站在电视机前表情纠结的都是sd的diva

BandTeng 发表于 2011-5-2 22:44

Kharma至少应该争夺IC腰带;进入Royal Rumble;Road to Wrestlemania/;P

话说回来,我想,她来到WWE这里,打法会被限制而变得很“斯文”。

chun 发表于 2011-5-3 00:23

]哈哈,KONG太强悍啦,看来下届WM,来场为妻复仇战UT vs KONG!!/;P(纯粹YY)

人肉叉烧包 发表于 2011-5-3 03:50

看到Implant Buster表示很激动,希望可以尽快看到Awesome Bomb和Diving Splash~

f128704874 发表于 2011-5-3 04:59

我看awesome kong不會只VS一個女選手

這樣太沒意思了 都是被awesome kong虐的分

她的對手大概是全部的WWE DIVA了:))

jccg12000z 发表于 2011-5-3 12:01

KHARMA这一出场,本来以为LAYLA转FACE的,看来Mcool也可能转FACE了

stvion 发表于 2011-5-3 12:04

Mark Henry转SD及转反会不会跟Kharma登场有所联系呢.想起这剧情两人组队够BT的.
{:3_73:}
YY一下~!

JoseReina 发表于 2011-5-3 15:47

不要跟我說超人會一直保留這個腰帶直到明年WM給Rock就好了

snkcap88 发表于 2011-5-3 18:55

maryse刚被虐了。。。who‘s next。。。(话说干嘛放过kelly kelly。。。)

黄心乐 发表于 2011-5-4 01:45

CENA看来要保存到跟ROCK打比赛那时才会输掉腰带~~

Nemesis 发表于 2011-5-4 11:52

其实Mr.Awesome真的很不错 其实还可以让他继续傲慢下去
页: 1 [2]
查看完整版本: ExtremeRules2011賽後討論(透)