rkowd87 发表于 2011-4-27 23:29

关于PUNK去留的传闻(剧透慎入)

看了新闻,虽然不知道未来事情的走向,但是真的觉得很惋惜。。。。。

关于PUNK的技术,我想没什么必要去讨论,毕竟是ROH出来的人才,虽然在WWE要受禁招的限制,但是还是可以打出很精彩的比赛。。。。

至于演技,我想更没什么好研究的。。。很深厚的HEEL功力,角色也深入人心。。。。

其实我想说的是,如果PUNK离开。。那真的很遗憾。。也影响到了我对WWE的关心程度。。虽然我是个普通的摔迷,但是这是我的心声。。。

豆豆 发表于 2011-4-27 23:33

WWE不会放弃他的吧。

三先生 发表于 2011-4-27 23:40

只是累了想休息了吧
就算真的離開应該也会和Y2J或Big show一樣隨時回來
他在WWE有的是前途 不用太担心

华D 发表于 2011-4-28 07:28

/:L看到透剧2个字,我以为有什么剧情透出来了
进来一看,原来~~~

rkowd87 发表于 2011-4-28 13:14

看到透剧2个字,我以为有什么剧情透出来了
进来一看,原来~~~
华D 发表于 2011-4-28 07:28 http://www.19977.com/images/common/back.gif

怕触碰版规你懂得

收信人不明 发表于 2011-4-28 14:32

现在WWE还剩谁了?都走吧。。。都别看了。。。在老麦闭眼前破产

Richman 发表于 2011-4-28 15:48

连punk都走的话...我只剩RKO可看了,,,

skittcd 发表于 2011-4-28 17:12

= =这个标题貌似和剧透就有很大的关系啊。。。但又一点没透啊。。。LZ好厉害啊。。。

bayond 发表于 2011-4-28 17:18

感觉挺好 就想Y2J一样 出去溜达溜达
不过不能忘了WWE还有那么多等着他的人
看了TE之后感觉摔跤手确实太累了

doo3830974 发表于 2011-4-28 21:49

Punk若走了
我大概也不會那麼瘋WWE了吧...

duodio 发表于 2011-4-29 11:37

只是累了想休息一下而已
页: [1]
查看完整版本: 关于PUNK去留的传闻(剧透慎入)