skittcd 发表于 2011-4-21 20:40

SINCARA的失误动作~

0419的RAW里MIZ和AR等招很明显呢。MIZ摔的那一下也很勉强。
既然失误性那么大,或者说华丽的招式背后是赤裸裸的不稳定,那还不如让JM突然受伤退出剧情,然后出现一个戴面具不说话动作很飘逸的墨西哥式的华丽型摔跤手。
中间历经坎坷 好好坏坏。
最后变回JM。我觉得挺靠谱吖。哈哈哈哈。

zxflhh 发表于 2011-4-21 20:49

lz说啥??看不明你想表达啥

8D叔 发表于 2011-4-21 21:13

有点晕菜

lwjrko 发表于 2011-4-21 21:18

求高人翻译...

Single 发表于 2011-4-21 21:41

从我浅显的墨摔视频阅历来说,JM的风格和墨摔是八竿子打不着的关系

至于Sin Cara,喷他的人已经够多了

lemon0075 发表于 2011-4-21 21:51

練就一身華麗的招式本來就夠難了.

wwe屋 发表于 2011-4-21 22:15

:hug:sin cara只是还没适应

longhao555 发表于 2011-4-21 22:20

压力那么大 能不紧张么 再说WWE的选手还没和他有过配合 了解少

kidmeiney 发表于 2011-4-21 22:38

现在认为Sin Cara的问题是不说话!!Mic技巧是在WWE红的关键中的关键!!

Stone_Hot 发表于 2011-4-21 22:50

挺喜欢这个角色和风格的···希望给力啊·

wk123123 发表于 2011-4-22 00:05

与其说Sin Cara不给力,还不如说配合选手不给力。适应阶段多多理解吧。突然换个风格没有那么快接受的

skittcd 发表于 2011-4-22 07:34

= =很难看懂么?口语化太严重了么?

skittcd 发表于 2011-4-22 07:39

回复 6# lemon0075

= =其实这样一说我反而在想,BIG SHOW或者MH一类的巨人角色,当然也是摔交真正的主流,那他们一般都会锻炼哪里呢?

skittcd 发表于 2011-4-22 07:42

回复 10# kidmeiney

这点我现在真的是深有体会。。。看着JM和R-T在开场的时候喷了半天,再看中间MIZ上来。真的是不一样的感觉啊。。。

语实俱禁 发表于 2011-4-22 17:54

然而。。。。如果他不改风格,我怀疑他也会在这种较大的舞台上过于紧张而失误啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: SINCARA的失误动作~