永恒经典 发表于 2011-4-21 15:23

4.21新闻:TNA版神之子登场 有人被解雇

1.据报道tnaLockdown现场吸引了6000名左右的摔迷

2.前WWE选手maven出现在TNA后台

3.前wwediva Serena在TNA打了一场DARKWATCH 输给了 WINTER

4.本应今日开审的JEEF案件再度延期

5.Jay Lethal于今早被TNA解雇 他的资料已经被TNA官网删除 这名选手自打05年加盟TNA以来表现一直不错 以Black Machismo角色长期活跃在擂台 并击败过ANGLE等大牌明星选手

6.TNA新引进一名墨西哥面具选手 擂台名为Sangriento 已于XP登场于SABIN Jay Lethal打了场三重赛 估计是与WWE的SIN CARA打对台。

xn_327 发表于 2011-4-21 15:38

Jay Lethal好可惜,去年RIC还一直提携他呢!

punk90 发表于 2011-4-21 16:08

谢谢新闻

wing900 发表于 2011-4-21 16:19

谢新闻

tantan 发表于 2011-4-21 16:25

谢谢新闻啊..............

Truman 发表于 2011-4-21 16:27

谢谢新闻

小子威威 发表于 2011-4-21 16:27

Lethal雖不是tna元老級選手,但表演一直也是穩步上揚,默默耕耘地打出名堂

想不到也要步sonjay,petey,小H等X組選手後塵

豆豆 发表于 2011-4-21 17:39

这哥们儿真的是又延期了,O(∩_∩)O哈!~谢谢新闻。

TNALife 发表于 2011-4-21 17:47

Jay Lethal被解雇是在演哪一齣......
不是說要振興X組嗎...

○妳媽的TNA高層...

shimoyao 发表于 2011-4-21 17:55

谢谢新闻,没想到Jay Lethal会被解雇

kane0121 发表于 2011-4-21 18:36

Jay Lethal被解雇?真让人惊讶~

kiefer1 发表于 2011-4-21 19:15

谢谢新闻

heyangfan 发表于 2011-4-21 20:47

谢谢新闻~~~

TNA这好似自毁长城啊!!!X组看来算是要完了。。。。。

Single 发表于 2011-4-21 21:47

感谢新闻

水中落叶 发表于 2011-4-21 22:02

Jay Lethal并不是TNA解雇,他只是和TNA分手,不排除是主动辞职的可能
页: [1] 2
查看完整版本: 4.21新闻:TNA版神之子登场 有人被解雇