孤独求败 发表于 2011-4-19 19:44

大家觉得下周的DRAFT

大家觉得下周谁会转来Raw而谁又会去SMACKDOWN?
大家讨论一下吧 最好是把想法也写进来:loveliness:

84444666 发表于 2011-4-19 19:55

HHH CENA ut不动的 ,,其他人 一个节目呆一年

wahaha123456 发表于 2011-4-19 19:56

暂时没头绪,总之sd缺少大牌face 不过根据之前过分注重Raw的情况看,还是完全没头绪,猜个Rko或者JM走一个吧

SiU乂沖少 发表于 2011-4-19 19:57

期待cena到SD

2381 发表于 2011-4-19 20:17

hhh ut cena miz adl cc jm都不會吧..
kane會轉吧...雖然現在不認清楚kane是raw還是sd
dz吧!!哈哈..轉回sd
evan..也有可能
drew也有..
幻想..最好整隊the corrs也過來raw..pk nexus

水中落叶 发表于 2011-4-19 20:41

应该是Randy Orton去SmackDown。他和CM Punk的WrestleMania重赛居然在本周RAW而不是PPV上进行,估计有这个考虑吧。

reymysterio415 发表于 2011-4-19 20:54

大秀来RAW

空亦 发表于 2011-4-20 20:17

SD缺一線大咖 fans , 估計orton和 CM Punk 的劇情結束後就會轉會了

cwoyiu 发表于 2011-4-22 12:18

大家觉得下周谁会转来Raw而谁又会去SMACKDOWN?
大家讨论一下吧 最好是把想法也写进来
孤独求败 发表于 2011-4-19 19:44 http://www.19977.com/images/common/back.gif

Edge 走了, 一定會有一個一線 Face 去 Smackdown..

我想 Randy Orton 很有可能去.

穿越 发表于 2011-4-23 12:13

回复 4# SiU乂沖少

严重支持,,,因为我没看SD的说。(除了这两期因为R的退役)
谢谢你,,谢谢,,谢谢,谢谢,谢不停。因为不止我的谢 还有千千万万朋友的谢。。。。。。。一想到如果成真了,,我的RAW能少些个快进!!!我就开心!!!!!    ,,

娃娃爱天下 发表于 2011-4-23 13:00

KELVIN NASH 是不是可以出来一段时间?

穿越 发表于 2011-4-24 16:41

回复 11# 娃娃爱天下

这个可以有,必须有。。。cena去SD更更更更更更更更必须必要的。。。。。。。:curse:
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得下周的DRAFT