zhangziping 发表于 2011-4-15 17:51

本周SD我居然是一边流泪一边看完的

我是07年开始成为摔迷的 那个时候EDGE正是头号超级Heel 当时我恨他恨的牙根直痒痒 后来知道了他的演技是超一流的 但是也没有感觉有多喜欢他 崇拜他
连我自己也没想到 看着他就这么退役了 我居然会哭 看来我心里最深层的东西 连我自己也没有发现 他才是我心中最大的Superstar      Rated R Superstar

肖恩 发表于 2011-4-15 18:04

我和你一样。。同感。。spear~!!

2381 发表于 2011-4-15 19:09

說真的..我看今期SD..真的有眼濕濕!!!
真的很想哭出來..現在看到有關EDGE的圖..
也不禁有些..悲哀感..!!!

JoseReina 发表于 2011-4-15 20:36

他第一次出來說告別辭的時候,他說他很享受音樂響起,他蹦蹦跳跳跑出來的時刻,

他跑回後台,重做一次的時候我流了兩行眼淚。

節目後端他個人的告別式擁抱的時候我就飆淚了,因為Rated-R Superstar將要離開我了~

我最喜愛的Edge,真的退役了~不是發夢/:')

chenguowei2007 发表于 2011-4-15 21:20

edge    爱你   限制级   巨星

黑暗帝王UT 发表于 2011-4-15 22:32

我也一樣 最後面真的太感人了

zhangziping 发表于 2011-4-15 22:41

回复 4# JoseReina

咱俩当时的状态很相似啊/:')

changhao2009 发表于 2011-4-15 23:17

我是2005年开始接触摔跤了,从最开始的瞎看,看体型,看谁的肌肉多,到看表演,看剧情,到认识许多摔跤手,到一听出场音乐就知道是谁,开始喜欢比较抗打的HBK,John Cena,619,RVD,JEFF等等最后锁定EDGE,他的表演简直是传神之至,经典中的经典,剧情塑造的比任何一个选手都完美!无限怀念我心中的Super Star!!!

JoseReina 发表于 2011-4-15 23:58

回复JoseReina

咱俩当时的状态很相似啊
zhangziping 发表于 2011-4-15 22:41 http://www.19977.com/images/common/back.gif

因為我們都是Edge的鐵桿

19790604 发表于 2011-4-16 00:50

这个可以有

三先生 发表于 2011-4-16 00:53

EDGE.....嗚嗚嗚.....

zhangziping 发表于 2011-4-16 01:26

回复 8# changhao2009

有同感哦 大家几乎是一样的你比我早了两年开始看的

孟加拉 发表于 2011-4-16 03:22

十年了 看着这些摔跤手一个个也差不多都退役或者……有时候很不舍 最记得我第一次看EDGE时候猛然觉得他跟我一个很喜欢的歌手迪克牛仔很像或许是发型的问题呵呵 错觉也好 不过很喜欢他坏在骨子的形象 还有曾经用在铃声的出场音乐永远的R级巨星那一幕幕的经典都用留心中
页: [1]
查看完整版本: 本周SD我居然是一边流泪一边看完的